Limitação Oculta de CPU em VPS e Recusa de Reembolso

Guarulhos - SP
10/06/2026 às 12:26
Comprei um serviço de VPS com a Hostinger acreditando ter adquirido uma configuração de alto desempenho para uso contínuo, 24 horas por dia. Meu objetivo sempre foi utilizar o sistema MetaTrader 5 sem interrupções. No entanto, fui surpreendido quando a capacidade do meu servidor foi drasticamente reduzida, limitando o uso da minha CPU a apenas 20%. Ao entrar em contato com o suporte, fui informado de que o sistema aplica automaticamente esse limite punitivo sempre que o uso da CPU atinge 100% por mais de 3 horas consecutivas (180 minutos) para manter a estabilidade do servidor deles.
O problema central é que essa especificação de bloqueio por utilização não foi demonstrada de forma clara no momento da compra. Comprei um produto sob a promessa de uso sem restrições, mas entregaram um serviço limitado e inadequado para rotinas mais arrojadas. Ao tentar resolver a situação de forma amigável, solicitando o cancelamento do pacote e o reembolso por me sentir vítima de propaganda enganosa, o suporte negou o meu pedido.
A justificativa da empresa foi que o período de garantia de reembolso de 30 dias já havia expirado. Eles ignoram completamente o fato de que a frustração do serviço se deu pela omissão de informações cruciais sobre as limitações do ambiente que me foi vendido. Estou me sentindo profundamente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado.
Exijo o cancelamento imediato deste pacote e o reembolso integral do valor que paguei. Caso a empresa não resolva esta situação administrativamente, buscarei meus direitos e a devida reparação de danos através das vias judiciais