NÃO APROVA O PAGAMENTO

Garibaldi - RS
13/08/2018 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando a uma semana quase adquirir um plano por *******,00 ao ano, porém na hora de pagar, aparece uma mensagem que meu cartão de crédito não confere a data de validade, mas isso não é verdade, pois confere sim, eu acabei de comprar no mercado livre e no alliespress com o mesmo cartão e deu tudo certo. Além do mais, pra falar com eles é quase impossível, pois na hostinger no local"fale conosco" cliquei e o site deles só fica carregando, carregando e nada, eles não tem chat, não tem telefone, naõ conseguí falar com eles, eu nunca vi um lugar que não gosta de vender igual eles.. e no Weblink que é do mesmo grupo, é a mesma coisa.... eu não queria estar aqui reclamando, mas quem sabe por aqui eles são capaz de entrar em contato comigo.. agora o suporte vai ser por aqui... abraços
14/08/2018 às 20:15
Olá Paulo, como vai? :)
Conforme tratamos ao telefone seu plano e painel de controle se encontram disponíveis para configuração e nosso suporte online para atende-lo.
Estarei verificando o erro no ato da compra em horário comercial com a plataforma de pagamento https://******* e lhe retornarei via e-mail conforme combinado.
Estaremos a total disposição para ajuda-lo, basta entrar em contato e ficaremos felizes em atende-lo! Seja muito bem vindo!
Desejo uma excelente semana e sucesso na Internet! :D
Att,
Raquel Fogaça
Analista de Qualidade
Hostinger Brasil
30/08/2018 às 15:32
Agora estou super satisfeito. Gostei do atendimento, fui muito bem atendido pela Raquel, onde conseguiu resolver o problema, tanto que estou usando o serviço e gostando de todas funcionalidades, o worpress funciona super bem nessa hospedagem, posso hospedar muitos sites, com bom desempenho, com um ótimo custo benefício, e o painel é super intuitivo. Depois que vc assina o plano, tem suporte 24 https://******* do painel administrativo. Muito bom
Podem perceber que agora estou muito feliz com a empresa tanto que estou recomendando . Realmente l ta valendo a https://******* contratar essa hospedagem sem medo..Recomendo. Obrigado Raquel.