Não consigo receber o email de verificação da Hostinger para que eu possa usar meu domínio.

Balneário Camboriú - SC

18/05/2024 às 10:28

Paguei pelo domínio da minha loja e após pedir o e-mail de verificação, percebi que ele não chega no meu email. Assim não consigo utilizar e não solucionaram esse problema ainda (mesmo que uma verificação por celular ou algo assim)

21/05/2024 às 17:12

Olá Gabriel,

Em primeiro lugar, sentimos muito pela sua experiência recente. Nosso compromisso é garantir a qualidade dos nossos serviços e aprimorá-los constantemente, e o seu feedback nos ajuda muito a melhorar! Ficamos muito felizes em saber que sua solicitação foi resolvida e seu domínio já está ativado!

A Hostinger atua como um revendedor de domínios, o que significa que não é diretamente responsável pelo registro dos domínios junto à ICANN, a organização que supervisiona o sistema de nomes de domínio na Internet. Em vez disso, Hostinger trabalha em parceria com registradores, oficialmente reconhecidos pela ICANN. Quando você registra um domínio através da Hostinger, na verdade, está se beneficiando dessa parceria. Nós fornecemos uma plataforma onde você pode pesquisar, escolher e registrar o seu domínio de maneira simples e rápida. Todo o processo de registro é feito em conjunto com nossos parceiros, que têm a autorização necessária para registrar domínios.

Ao registrar um domínio através da Hostinger ou qualquer outra empresa que atua como revendedora, o processo de envio dos e-mails de confirmação é geralmente gerenciado pelo registrador parceiro, e por isso, precisamos entrar em contato com a empresa que realizou o registro do mesmo para verificar a fundo o motivo pelo atraso no envio do e-mail. Após entrarmos em contato e obter um e-mail alternativo, verificamos que o mesmo foi enviado com sucesso e confirmado sem problemas.

Se precisar de ajuda adicional, entre em contato com nossa equipe de suporte através do link https://******* Você também pode nos chamar pelo e-mail *******. Estamos disponíveis 24/7 para ajudar!

Gostaria também de pedir que avalie nosso atendimento, sua opinião é crucial para nós. Se precisar de mais assistência, é só avisar!

Agradecemos pela sua compreensão e desejamos muito sucesso na internet!

Equipe de Qualidade
Hostinger Brasil