Problemas de acesso ao painel do WordPress e falta de suporte humano

Parnamirim - RN
03/09/2026 às 10:33
Problemas no acesso ao painel de controle do wordpress, não existe atendimento humano, a desculpa sempre é a mesma , que a culpa é do plugin Rank Math,, já tive sites com outra empresa de hospedagem e nunca tive esse problema, outra coisa é que o armazenamento ;
A inteligência artificial não resolve o meu problema.
Péssima qualidade, ficam oferecendo up grade de plano, mas não resolvem nada.
Absurdo, me arrependi amargamente.
Quero uma solução, não paguei para ter dores de cabeça.
04/09/2026 às 16:13
Olá Jorge,
Lamentamos que a experiência com o seu site tenha sido desgastante nos últimos dias e agradecemos o detalhamento do seu relato.
Conforme mencionado em sua reclamação, o diagnóstico apresentado a você indicou o plugin Rank Math. Esse apontamento não foi uma justificativa genérica, mas o resultado de verificações técnicas realizadas entre 01/09/2026 e 04/09/2026: os registros do site identificaram tabelas de banco de dados utilizadas pelo plugin que não existem na instalação, o que gera consultas repetidas que, somadas à carga de tarefas automáticas do WordPress (admin-ajax.php e wp-cron.php) e ao volume de plugins ativos, levaram o consumo de CPU, memória e IOPS ao limite em diversos momentos. Quando esses picos ocorrem, as requisições do WordPress ficam enfileiradas e o painel retorna o erro 503 de forma intermitente, normalizando quando o consumo diminui.
Sobre o armazenamento, esclarecemos que a verificação de 04/09/2026 registrou 709 MB utilizados de 10 GB disponíveis, ou seja, o espaço em disco não foi atingido. Por esse motivo, a orientação registrada em nossos canais foi justamente a de não excluir imóveis e não realizar upgrade de plano por causa desse alerta, que se refere aos picos temporários de recursos de processamento gerados pela própria aplicação, e não ao disco.
Nesse período, foram executadas diversas ações sem custo adicional: limpezas de cache do servidor, reforço temporário de recursos em 01/09/2026 e em 03/09/2026, análises de logs e do banco de dados, desativações temporárias de plugins para teste, sempre mediante sua confirmação e com a preservação integral dos seus imóveis, além de orientações detalhadas de otimização fornecidas em 04/09/2026, como o ajuste das tarefas cron, o controle do Heartbeat e a manutenção do LiteSpeed Cache ativo. Respeitamos, inclusive, a sua decisão de manter o Rank Math ativo e seguimos buscando alternativas que preservassem o plugin e os seus anúncios.
É importante esclarecer o escopo de cada parte: a Hostinger fornece a infraestrutura de hospedagem, que inclui o servidor, o domínio e o painel de gerenciamento, e ela permaneceu íntegra durante todo o período, sem indisponibilidade geral, sem malware detectado e sem qualquer bloqueio ao seu acesso. Já o WordPress é uma plataforma de gerenciamento de conteúdo criada e mantida de forma independente, e a configuração interna do site, incluindo temas, plugins e a otimização do código, é de responsabilidade de quem o administra. A estabilização definitiva do seu painel depende da otimização da aplicação, conforme as orientações já fornecidas, etapas que somente o titular do site ou um desenvolvedor de sua confiança pode conduzir. Para isso, recomendamos o apoio de um profissional especializado ou a documentação e o fórum oficiais do WordPress.
Reforçamos que a infraestrutura contratada permaneceu disponível e operando conforme o plano adquirido, não se verificando defeito na prestação do serviço de hospedagem, nos termos do artigo 14 do Código de Defesa do Consumidor.
Nossa equipe permanece à disposição pelo e-mail [email protected], pela página https://hstn.gr/Contatos e ainda com o chat ao vivo 24/7 disponível para orientá-lo em cada etapa da otimização.
Matheus | Qualidade
04/09/2026 às 16:58
Fiz a reclamação no reclameaqui, a respeito da instabilidade do acesso ao painel do wordpress, não consigo resolver pela inteligência artificialErro 503 constante, instabilidade, muitos problemas e sem soluções, eu não armazenei nem 10% da capacidade e a inteligência artificial , fica dando como solução, fazer upgrade , tive um site hospedado na Hostigator e nunca tive problemas, optei pelo serviço de vocês, devido a propaganda informar que teriam uma tecnologia mais avançada.
Preciso de uma soluçãoAt.te Jorge Bull (*****)
05/09/2026 às 08:03
Atendimento eficiente