Problemas na publicação e cobranças indevidas em serviço de criação de sites

11/06/2026 às 12:30
Estou tentando fazer um site na Hostinger e, aparentemente, ele está pronto. Porém, não consigo publicá-lo. Já paguei pelo domínio, mas toda vez que clico em publicar, o sistema pede para eu criar outro domínio e realizar um novo pagamento.
Foi descontado da minha conta o valor de $51,09, mas o site não foi publicado. Além disso, quero corrigir alguns erros no site e não consigo. Toda vez que tento fazer correções, ocorre algum erro no processo e, para cada tentativa de correção, é consumida uma moeda/crédito. Daqui a pouco vou utilizar todos os meus créditos sem conseguir resolver o problema.
Também aparece uma mensagem informando que o site está pronto, mas os erros continuam sem serem corrigidos.
Outro ponto que está me preocupando são as cobranças. Identifiquei uma cobrança de $54,99, que eu lembro ter contratado, mas também apareceu uma outra cobrança de $72,99, que eu desconheço e não sei o motivo. Gostaria de uma explicação detalhada sobre essa cobrança adicional.
Estou bastante frustrado com a situação. A plataforma vende a proposta de facilitar a criação de um site pronto para trabalhar, mas até agora não consegui colocar meu site no ar nem resolver os problemas apresentados.
Peço que analisem meu caso, esclareçam as cobranças realizadas e resolvam os problemas de publicação e correção do site o mais rápido possível. Estou pagando por um serviço que, até o momento, não consegui utilizar conforme prometido.