Reclamação sobre propaganda enganosa e falta de reembolso após cancelamento de ***** com opção BRASIL

04/05/2026 às 21:37
Fiz uma compra de um produto que não condiz com o anúncio, informou que a ***** na contratação tinha a opção BRASIL, mas quando foi feito o pagamento para 2 anos, não tinha mais essa opção, me senti enganado
efetuei um cancelamento que até agora não foi realizado o Reembolso, de todos os provedores que ja comprei esse foi a pior experiência que estou tendo, estou esperando um suporte atravédo do chat ja faz um tempo, favor realizar o reembolso do pedido que foi feito
att, *****
13/05/2026 às 17:06
Olá Marcos
Primeiramente, lamento por qualquer inconveniente gerado por essa indisponibilidade temporária do servidor brasileiro para sua VPS.
Sobre a indisponibilidade do servidor do Brasil mencionada: posso confirmar que se trata de uma situação transitória decorrente de alta demanda na localidade no momento da contratação. A capacidade está sendo expandida ativamente e novos slots são disponibilizados periodicamente. Para casos com necessidade imediata, outras localidades disponíveis também atendem com qualidade técnica equivalente para a maior parte das aplicações.
A partir da sua solicitação, o reembolso integral do valor pago pelo VPS foi processado em 09/05/2026, conforme sua solicitação direta no chat ao vivo. O prazo para o crédito aparecer no seu extrato pode levar até 7 dias úteis, dependendo da sua instituição financeira. A solicitação foi atendida prontamente, no mesmo dia em que foi feita e o comprovante de reembolso foi enviado por e-mail para conferência junto dessa resposta.
Sempre que necessário, sinta-se à vontade para entrar em contato diretamente com nossa Equipe de Sucesso, que está à disposição 24 horas por dia e 7 dias por semana, disponíveis no link https://hstn.gr/Contatos ou e-mail [email protected] para te ajudar.
Marina | Qualidade
14/05/2026 às 00:07
Então se trata de propaganda enganosa, no site continua informando servidor no Brasil assim como varios videos de influenciadores e programadores, no meu caso fui redirecionado através desses videos e somente ficamos sabendo sobre essas informações após a compra, espero que melhore, pois isso me atrapalhou muito
14/05/2026 às 00:09
serviço não corresponde minhas espectativas, contratei um plano e recebi outro