Site instavel e sem acesso a suporte humano qualificado na Hostinger

São José do Rio Preto - SP
07/07/2026 às 11:40
Sou cliente da Hostinger há anos e mantenho três sites hospedados na plataforma. Sempre confiei nos serviços da empresa, mas recentemente um dos meus sites passou a apresentar um problema técnico crítico de instabilidade e erro de conexão (Timeout) que está prejudicando diretamente o meu trabalho e o acesso dos meus leitores.
O motivo da minha reclamação não é apenas a falha técnica em si, mas a completa impossibilidade de obter atendimento humano qualificado. Ao tentar acionar o suporte técnico pelo painel, sou sistematicamente barrado e preso em um looping infinito por uma Inteligência Artificial que repete respostas genéricas, envia tutoriais padrão e não tem capacidade técnica para analisar o que está acontecendo na infraestrutura ou no roteamento do servidor.
É inadmissível que um cliente antigo, que mantém múltiplos serviços ativos e pagos em dia, não consiga falar com um analista de suporte real para avaliar um problema que não se resolve com soluções básicas de cache. A IA da plataforma virou um escudo para evitar que o cliente chegue até o time técnico.
Preciso que um atendente humano, de preferência do suporte de nível especializado, entre em contato comigo para analisar a fundo o comportamento do servidor deste site específico e resolver o problema de forma definitiva. Fico no aguardo de um retorno célere humano, e não de mais uma resposta automatizada.