Site pára após manutenção programada em servidor da Hsotinger !

Ubatuba - SP
28/04/2022 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesEm 07/04/******* a Hostinger emitiu um alerta a cerca de uma manutenção preventiva nos servidores da empresa que seria realizada em 20/04/*******. Após essa manutenção, meu site principal (da revenda) ficou totalmente desconfigurado (perdeu até o menu de acesso !!!)
Além disso agora não consigo mais enviar e-mails pela conta de e-mail que possuo configurada em meu Outlook e que antes dessa manutenção funcionava perfeitamente.
Preciso que vocês restabeleçam imediatamente o correto funcionamento de meu site, bem como o funcionamento de minha conta de e-mail.
Estou tendo prejuízo financeiro pois meu site está inacessível e não consigo me comunicar com meus clientes via e-mail!
Sejam breves pois eu também serei. Ja está juntado e documentado para envio ao meu advogado caso vocês não resolvam isso com urgência.
19/05/2022 às 14:27
Boa tarde, Fernando, como vai?
A Equipe de Qualidade tem acompanhado diretamente com você as questões relatadas, desde o dia 06/05/*******, e ficamos felizes que a situação esteja resolvida!
O erro relatado nos emails pode ser causado por muitos aspectos, como uma corrupção dos dados da caixa de mensagem. Seguindo a orientação de nosso especialista técnico, o erro que aparecia no Outlook foi corrigido por remover e adicionar novamente o seu email à caixa de mensagens. Também foi passada a orientação da instalação de um arquivo de backup anterior para a correção do seu site - que o senhor escolheu fazer pessoalmente, mas ressaltamos que a Equipe de Qualidade continuará o acompanhando com relação a isso.
Gostaríamos de agradecer sinceramente pelo feedback repassado à Equipe de Qualidade, ele é essencial para a melhoria contínua de nossos serviços e produtos. Sempre que precisar, a Equipe de Qualidade e a Equipe de Sucesso do Cliente permanecem à disposição 24/7 nos canais oficiais.
Conte conosco sempre,
Gabriela