Solicitação de estorno de compra de serviço KVM 2 sem suporte adequado

Pago em

2026-05-01
Valor

R$63.89

quero o estorno dessa compra, ja q nao tive suporte necessario pra resolver os meus problemas

07/05/2026 às 19:02

Olá Fabricio,

Verifiquei os dados do seu chamado e posso confirmar que o reembolso integral do valor pago pelo VPS foi processado pela nossa Equipe de Sucesso do Cliente em 03/05/2026, conforme sua solicitação direta no chat ao vivo. O prazo para o crédito aparecer no seu extrato pode levar até 7 dias úteis, dependendo da sua instituição financeira. A solicitação foi atendida prontamente, no mesmo dia em que foi feita.

Para esclarecer tecnicamente o cenário do produto: o VPS é, por design da Hostinger, um serviço autogerido. Isso significa que apenas você, como titular da conta, tem acesso ao sistema operacional do servidor — uma configuração técnica que protege a privacidade dos seus dados, arquivos e credenciais, impedindo que mesmo a equipe técnica da Hostinger faça login ou execute comandos no seu ambiente. Por essa razão, a configuração do sistema operacional escolhido, a instalação e configuração de aplicações, e o ajuste das aplicações que você pretende hospedar são etapas conduzidas pelo próprio titular, com a equipe da Hostinger atuando exclusivamente na orientação e na confirmação da integridade da infraestrutura.

Em atenção ao Código de Defesa do Consumidor, especialmente quanto ao dever de transparência e à diligência técnica, registro que o reembolso integral foi processado de forma proativa e ágil após sua solicitação, e que a estrutura técnica do VPS foi desenhada para preservar privacidade e controle integral do titular sobre o ambiente contratado, conforme prática consolidada no setor de servidores virtuais privados.

Sempre que necessário, sinta-se à vontade para entrar em contato diretamente com nossa Equipe de Sucesso, que está à disposição 24 horas por dia e 7 dias por semana, disponíveis no link https://hstn.gr/Contatos ou e-mail [email protected] para te ajudar.

Marina | Qualidade

19/05/2026 às 14:23