Solicitação de reembolso de renovação automática de domínio não desejada

Saquarema - RJ

21/07/2026 às 21:23

Preciso solicitar o reembolso da renovação do domínio que eu não sabia que estava no automático. E não liberaram o reembolso.
Foi renovado nesse momento e gostaria de solicitar o reembolso e a remoção do domínio visto que ainda estou dentro da janela de 7 dias da compra do produto

24/07/2026 às 10:58

Olá Kamilla, tudo bem? Espero que sim! 😊

Antes de tudo, obrigado por trazer a situação até nós. Entendo perfeitamente o susto de ver uma cobrança de renovação que você não esperava — e fico feliz em confirmar por aqui que está tudo resolvido.

Conforme conversamos, no dia 22/07/2026 nossa equipe abriu o processo de reembolso integral do valor de R$ 181,08, referente à renovação do domínio, e em 24/07/2026 o estorno foi emitido com sucesso, com o comprovante encaminhado a você. O valor deve aparecer na sua conta em até 7 dias, dependendo apenas do prazo de processamento do seu banco. Com a reversão da renovação, o domínio também não permanecerá ativo em seu nome, exatamente como você solicitou.

Se surgir qualquer dúvida nesse meio tempo, nossa equipe de Sucesso do Cliente está à disposição para te acompanhar passo a passo pelos canais oficiais: [email protected] ou https://hstn.gr/Contatos. O chat ao vivo funciona 24/7 — o primeiro atendimento é feito pelo nosso assistente virtual e, se ele não resolver, é só pedir para falar com um atendente humano.

Agradecemos muito a sua compreensão e a tranquilidade durante toda a conversa, Kamilla. Conte com a gente! 🙏

Matheus | Qualidade

24/07/2026 às 11:28

Conseguiram resolver o problema de forma rápida e prática!