Suporte ao cliente

Porto Feliz - SP
26/05/2017 às 00:09
Ver todas ReclamaçõesEstou revoltado com essa empresa que á poucos meses atrás era muito boa até fazerem mudanças no site retirando o serviço de suporte para clientes com domínios gratuitos, pois a mesma empresa não nos presta mais serviço de suporte para resolver nossos problemas só porque não somos assinantes de um domínio próprio. Isso é ridículo, uma empresa não prestar suporte para seus clientes mesmo não sendo assinantes, eu preciso de suporte pois estou com problemas no ftp e não posso pedir ajuda, o serviço de contato com eles possui um captcha idiota que não funciona e assim não podemos entrar em contato com a equipe de suporte, como vou assinar se nem suporte eles oferecem para os clientes ainda não assinantes. Sugiro que o painel do usuário volte a ter o serviço de suporte.
26/05/2017 às 10:15
Olá Fernando!
Você pode entrar em contato com nossa equipe pelo email *******
Infelizmente não damos suporte técnico para contas de hospedagem gratuita, para assim dar o melhor e mais rápido atendimento aos nossos clientes Premium. Sinto muito pelo transtorno que isso pode causar. Nossa equipe procurará dar a você toda a ajuda que pudermos dentro dos termos de serviço.
Quando entrar em contato pelo email ******* tente dar todos os detalhes possíveis sobre seu problema, uma mensagem automática é enviada para as contas gratuitas, mas basta respondê-la para receber seu atendimento. Apenas frisando, não damos suporte técnico a contas gratuitas, mas damos o nosso máximo para ajudá-lo dentro dos termos de serviço.
Desde já, agradeço sua compreensão.
Att,
João V.