Upgrade do KVM 4 causou falha no n8n e suporte não resolveu

Franca - SP
23/07/2026 às 11:59
Fiz um upgrade para o KVM 4 e simplesmente parou de funcionar meu n8n, não consigo acessar e ele não funciona.
Entrei em contato com o suporte, fiquei horas tentando resolver, sem sucesso!! Fiz todos os passos indicados e não foi resolvido de forma nenhuma. O atendente não consegue fazer e nem resolver nada da própria plataforma na qual trabalha.
Não fiz nada, apenas o upgrade e agora perdi minha operação.
Quero uma solução urgente!
24/07/2026 às 16:00
Olá Guilherme,
Entendo o impacto que a indisponibilidade do n8n trouxe para a sua operação e fui verificar todos os registros do caso.
Ao analisar a infraestrutura do seu VPS, identifiquei que o servidor operou normalmente após o upgrade para o plano KVM 4: a conectividade está ativa, o painel Easypanel permanece acessível e o serviço Docker está funcional, sem interrupções ou falhas nos sistemas da Hostinger. O processo de upgrade envolve a reinicialização do servidor e, em ambientes autogerenciados, as aplicações instaladas podem exigir ajustes internos ao serem reiniciadas, conforme a configuração de cada uma.
É importante esclarecer que o n8n é uma aplicação desenvolvida e mantida por terceiros, instalada e configurada pelo titular em seu servidor. A Hostinger oferece suporte à infraestrutura de hospedagem, que, conforme verificado, está em pleno funcionamento. Durante a tratativa realizada em 23/07/2026, o diagnóstico identificou inclusive uma falha de dependência em um módulo comunitário instalado na aplicação n8n, o que indica que o ajuste necessário ocorre dentro do ambiente do próprio software.
Sobre o atendimento: conforme informado em sua reclamação, você esteve em contato com nossa equipe e seguiu os passos indicados. Nos registros dessa tratativa, em 23/07/2026, a equipe realizou diagnósticos sucessivos, reiniciou os serviços do projeto e orientou as configurações de firewall e de domínio, e, durante o próprio atendimento, o acesso ao painel Easypanel foi restabelecido. O atendimento foi prestado dentro do escopo da infraestrutura; o ponto que permaneceu pendente depende de configurações internas da aplicação de terceiro, realizadas no ambiente do próprio software, o que não caracteriza falha nos canais de atendimento.
Nos termos do Código de Defesa do Consumidor, a responsabilidade do fornecedor se vincula ao serviço por ele prestado — neste caso, a infraestrutura de hospedagem, que operou regularmente no período.
Caso queira aprofundar qualquer ponto técnico relacionado à infraestrutura, nossa equipe de Sucesso do Cliente segue disponível pelos canais oficiais: [email protected] ou https://hstn.grn/Contatos, com chat ao vivo 24/7 — e, se o assistente virtual não resolver, basta solicitar o atendimento humano.
Seguimos comprometidos em manter a estabilidade e a disponibilidade da infraestrutura contratada.
Matheus | Qualidade