Site fora do ar por mais de 24h gerando prejuízos e clientes insatisfeitos

Mauá - SP
27/02/2026 às 15:37
boa tarde,
O meu site está fora do ar desde as 15h dia 26/02/2026 até o presente momento, permanece indisponível. Ja se passaram mais de 24h e o site permanece caindo. O site não passa de 5 minutos no ar.
Essa instabilidade já gerou prejuízo superior a R$ 1.000,00 em vendas diretas, além de diversos clientes insatisfeitos com a indisponibilidade do serviço. A situação comprometeu não apenas a imagem da minha empresa, mas também a reputação profissional do criador do meu site.
Além do impacto financeiro, houve desgaste emocional significativo ao lidar com clientes revoltados devido ao mau desempenho da hospedagem.
Meu sincero desapontamento com a hostnet com relação a instabilidade de seus servidores.
Estamos bem desapontados com tamanho desfeito do nosso trabalho, mesmo seguindo com pagamento sem nenhum atraso plano.
Os prejuízos por essa falta de profissionalismo só aumenta para o nosso lado. Me pergunto se eles pagariam referente ao prejuízo que eles mesmos causaram ou descontar o dia e talvez dias que vai ficar fora do ar.
Já solicitei com urgência toda explicação técnica e detalhada sobre a causa da falha em detalhes entre outras informações mas até então apenas retornaram que estâo tentando devolver.
Só pra deixar claro caso a equipe veja essa reclamação. Cada minuto perdemos uma venda devido a negligência de vocês. Caso não seja resolvido nos próximos dias vamos recorrer a justiça. Temos provas de datas e horários, inúmeros clientes em fim.
Aguardamos a solução.
24/03/2026 às 10:32
Olá Beatriz,
Bom dia .
Lamentamos sinceramente que sua experiência inicial conosco não tenha sido positiva. Prezamos sempre por oferecer um serviço estável e um suporte eficiente a todos os nossos clientes.
Seu caso foi cuidadosamente analisado pela nossa equipe, o qual constatou a necessidade de ajustes no conteúdo do site e lhe auxiliou da melhor forma possível, sanando assim os erros no acesso.
Pedimos sincesas desculpas pela falha de comunicação prévia, de modo a lhe auxiliar em um tempo mais hábil, já estamos trabalhando para que isso não volte a ocorrer.
Equipe Hostnet
Consulte nossos Canais de Atendimento:
Conheça o manual completo da Hostnet: