Insatisfação com atendimento e dificuldade de comunicação após esquecer item no quarto do hotel cassino tower Campinas

Brasília - DF

09/07/2026 às 22:28

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento recebido no hotel cassino tower Campinas

Esta foi a segunda vez que me hospedei no hotel. Na primeira experiência, tudo ocorreu bem, mas foi uma estadia de apenas uma noite. Já nesta última, estive hospedada com minha família e, após o check-out, percebi que havia esquecido a garrafa de água do meu filho no quarto.

Em menos de 20 minutos após sair do hotel, entrei em contato para informar o ocorrido. Fui atendida por uma central, que informou que o contato com a unidade só poderia ser feito por WhatsApp. Mesmo ligando diversas vezes, ninguém conseguia resolver meu problema ou me colocar em contato com o hotel.

Somente após muita insistência, a própria central conseguiu me fornecer um número de WhatsApp, e o hotel finalmente entrou em contato. A resposta que recebi foi apenas que a garrafa não ficou no quarto, sem qualquer demonstração de interesse em verificar a situação com mais cuidado ou prestar um atendimento adequado.

O valor da garrafa é o que menos importa. O que realmente decepciona é a falta de atenção e respeito com o cliente. Um simples objeto esquecido acabou se transformando em dias de desgaste por conta da dificuldade de comunicação e da ausência de um atendimento eficiente.

Infelizmente, essa experiência deixou uma impressão muito negativa e me faz repensar uma futura hospedagem no hotel.