Descaso com pertences esquecidos e mau atendimento em hotel

Mauá - SP
01/05/2026 às 02:05
CUIDADO com seus pertences!
Fiquei hospedado no hotel confiance barigui para uma reunião na empresa em que trabalho que fica próximo ao hotel, nossa empresa faz reservas com grande frequência praticamente semanal, nesta ocasião ganhei uma sacola com presentes da empresa e tbm guardei alguns pertences pessoais na sacola, no dia do meu checkout fiz o procedimento na recepção, estava com mais 5 colegas de trabalho que tbm ficaram hospedados por lá, na correria de divisão de Ubers que nos levariam para a empresa acabei esquecendo minha sacola na recepção do hotel, em aproximadamente uma hora após o ocorrido conversando com os colegas lembramos que a sacola havia ficado na recepção no momento do checkout então assim que acabou a reunião em torno de 3 horas após fui até o hotel perguntar da sacola, Então o recepcionista me informou que viu a sacola guardada nos fundos da recepção e por ter o logotipo da empresa que trabalho e ser bastante conhecida chamou atenção dele, ele foi até os fundos e voltou dizendo que não encontrou e me orientou a ligar no dia seguinte para falar com a equipe da manhã, mas me tranquilizou por ter visto a sacola, então fui embora e conforme o combinado liguei no telefone do hotel no dia seguinte e para minha surpresa o recepcionista transferiu a ligação para um outro setor e eu fui extremamente mal atendido, o atendente informou que a sacola havia sido descartada, o que duvido muito!
Achei um extremo absurdo, como a empresa que trabalho faz reservas praticamente semanalmente o que é esperado de um estabelecimentos idôneos era que entrassem em contato com a empresa da reserva informando sobre os pertences esquecidos.
Como um estabelecimento em aproximadamente 3 horas já não garante itens esquecidos pelo cliente?
Não faço mais reservas no Hotel confiance acredito que precise mudar o nome!
Dentre tantos escolhemos vocês e o atendimento arrogante e descaso decepcionou.
Cuidado com os pertences ao se hospedar neste hotel.