Dificuldade na reserva online, demora no atendimento e divergência de valores.

Londrina - PR

25/11/2025 às 16:27

Tentei a 3 dias fazer a reserva o site não entrava o desconto , não atende telefone contato pelo Whats é muito demorado mais de horas esperando e também só site. Hoje me retornaram com outros valores e ainda sem disponibilidade sendo que ontem tinha. [Editado pelo Reclame Aqui] ATENDIMENTO

03/02/2026 às 12:42

empresa não esta preocupada com cliente e sem suporte adequado , suas promoções são desorganizadas

03/02/2026 às 21:18

Cara sra Josiane;
Estimo que esteja bem.
Em relação à demora no atendimento, pedimos desculpas pelo tempo de espera. Estamos reforçando nossa equipe de atendimento para atender todos os clientes de maneira mais ágil e eficiente.
Quanto à divergência de valores, entendemos que isso gerou um desconforto e queremos esclarecer que operamos com tarifário flutuante, o que significa que nossos valores podem sofrer alteração de acordo com as datas e disponibilidade de quartos.
Nosso objetivo é proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes. Ficaríamos felizes em tê-la novamente em nosso atendimento e garantir que sua próxima experiência seja completamente satisfatória.

Se quiser receber nova cotação estamos à disposição.
Hotel Fazenda Dona Francisca
47-40463.9900