Devolução minha diária não ocorridas

Hotel Fazenda dos Ipês

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Gostaria relata minha insatisfação com este hotel fiquei 4 horas de viagem para chegar local que fiz ******* com ar condicionado não tinha ao olha piscina uma única e pequena imunda suja local sem nada pra fazer a não ser se comido por pernilongo passa fome sem nada para servir a não ser bebidas e álcool não fiquei uma noite nem 30 minutos no local falei com dono me garantiu devolução de minha entrada na boa deixei número conta mail não me responde falta de respeito não recomendo nunca tentei vários mail e nada de resposta.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Hotel Fazenda dos Ipês respondeu

29/10/2015 às 16:20

Boa tarde Eudes,

Gostaria de esclarecer algumas duvidas em relação a sua reclamação.

Qual foi o período da hospedagem e foi e em nome de quem, pois consultei em nossos sistemas seu nome e não achei nenhum registro. Com quem o senhor falou aqui em nosso hotel, pois os funcionários que trabalham aqui, ninguém se recorda em ter atendido o senhor.

Em nosso hotel todos os quartos possuem ar condicionado, haja visto que sua reclamação em relação a falta de ar condicionado não procede.

Como pode se observar em nosso site https://******* temos várias atrações e nossa piscina é sempre bem limpa e muito bem cuidada!

Peço, por favor, que informe em qual telefone e e-mail que entrou em contato!

Sempre estaremos a disposição para qualquer duvida, reclamação ou sugestão.

No aguardo,

Bianca Benatti