O que aconteceu
Fiz uma reserva de 2 quartos em Fevereiro/******* para passar o feriado da páscoa (20-21/04) no hotel fazenda dos ipês em Olímpia.
No dia 15/04/14, enviei um e-mail ao hotel com o voucher que recebi do decolar em Fevereiro (confirmação da reserva) só para saber se estava tudo certo. E a minha surpresa é que recebi uma resposta da Amanda no dia 16/04 informando que minha reserva não existia. Abri uma ocorrência no https://*******, porém demora 48h para responder. Entrei em contato com o hotel e eles informaram que não possuem mais quartos disponíveis e informou também que não tem mais parceria com o decolar desde Janeiro e que o Decolar não poderia estar vendendo, pois o hotel não disponibilizou os preços para que não houvesse venda. Porém o hotel também não deveria permitir a venda, já que encerrou a parceria.
Entrei no site do decolar e ainda existe o hotel para reserva de quartos para outras datas (não para esse feriado); Como o decolar poderia confirmar me enviando um voucher e cobrando no meu cartão, se não tivesse enviado ao hotel a confirmação da reserva?
Agora fica a minha dúvida, como o decolar consegue ver agora que não existe disponibilidade para o feriado, porém tem para outros dias?
Agora que já foi descontado todo o valor da reserva do meu cartão e eu já comprei os ingressos para o parque para o dia 20 (3 inteiras 78 cada + 1 Meia 39 + Criança 5).
Fui prejudicada, pois meu feriado foi pro espaço. Fiquei indignada com a irresponsabilidade do site decolar e do Hotel!
N° de solicitação de compra: 27286852
Código para ingressar ao hotel: 1353040
Cuidado ao reservar esse hotel, pois segundo minhas pesquisas após essa péssima notícia que não existia reserva, vi muitas reclamações em relação ao atendimento desse hotel.
Reclamações parecidas
3Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0O dinheiro foi devolvido pelo https://*******, porém perdemos o nosso final de semana. Isso não tem devolução. Não foi dada nem alternativa de reserva já que estava reservado desde fevereiro.