O que aconteceu
No dia 11/09, meu marido fez uma reserva no Hotel, pagando 1.000,00 para irmos no mesmo dia passar o fim de semana. Infelizmente tive um falecimento na família pouco depois (nem 10 minutos depois recebi a notícia) e precisamos cancelar. Na mesma hora liguei para pedir devolução dos 1.000,00 que foi feito via pix (e reserva feita pelo whatsapp), solicitei para a atendente Sandra que informou que deveríamos mandar um e-mail solicitando o reembolso.
Mandaram uma mensagem no whatsapp do meu marido pedindo que enviássemos o ATESTADO DE ÓBITO para termos devolução. O que é um absurdo pois primeiro que não temos obrigação nenhuma de enviar esse tipo de documento pra um hotel, e segundo que eu nem tinha tido acesso ao atestado ainda. Da mesma forma enviei o e-mail solicitando o reembolso, e a própra Sandra informou que seria feito na segunda-feira seguinte. O pix não foi feito, liguei novamente e aí tudo se complicou, pois não me atenderam mais, a Sandra informou que não era mais com ela e que seria somente por e-mail. Mandei um e-mail explicando toda a situação, já consultei uma advogada que afirmou que não temos obrigação nenhuma de enviar um atestado de óbito para receber reembolso de uma reserva que foi feita em um dia e cancelada menos de meia hora depois! Estamos no nosso direito de desistência e cancelamento dentro dos 7 dias, a reserva foi cancelada em menos de meia hora!!!! Não comprometeu absolutamente nada o booking do hotel!
Quero o meu dinheiro de volta, já mandei vários e-mails para o Dennis do financeiro, e o mesmo não atende as ligações e não responde meus e-mails. Falta de respeito absurda.