Péssima experiência em hotel com invasão de privacidade e falta de comunicação.

Piracicaba - SP

11/09/2026 às 16:07

Nossa primeira experiência no hotel foi, infelizmente, péssima. Estivemos de 07/09 a 09/09 para comemorar o primeiro aniversário do nosso filho e o aniversário do meu marido, então esperávamos uma experiência especial.

Chegamos às 16h e, mesmo sabendo que o check-in seria às 17h, só conseguimos um quarto por volta das 18h30. Quando finalmente fomos para o quarto, a equipe de limpeza ainda estava terminando e tivemos que esperar mais cerca de 30 minutos.

O pior aconteceu depois. Assim que entramos, coloquei meu filho para dormir, pois ele já estava muito estressado com toda a situação. Enquanto eu estava amamentando meu filho para fazê-lo dormir, uma funcionária da limpeza deu um tapa na porta, abriu a porta utilizando a senha e entrou no quarto perguntando se era ali que deveria limpar o banheiro. Eu expliquei que não e que meu filho estava dormindo. Mesmo assim, ela permaneceu com a porta aberta enquanto falava com outra pessoa do lado de fora. Meu filho acordou assustado com o barulho e, depois que ela percebeu que havia entrado no quarto errado, disse para a outra pessoa que não era ali, bateu a porta e saiu rindo.

Foi uma situação extremamente constrangedora, principalmente porque eu estava amamentando e tive minha privacidade invadida dessa forma. O fato de ela simplesmente sair rindo depois de uma situação tão inadequada tornou tudo ainda mais desagradável.

No dia seguinte, relatamos o ocorrido a um funcionário, mas recebemos apenas a resposta de que a experiência iria melhorar. E ficou por isso mesmo. Ninguém veio conversar conosco, pedir desculpas ou demonstrar qualquer preocupação, mesmo depois de termos informado o que aconteceu.

No último dia, a caminhada até a cachoeira também foi interrompida por causa do clima, algo que entendemos pela segurança. O problema foi a falta de comunicação, principalmente porque estávamos com um bebê. O guia só informou quando chegamos a uma escada que não seguiríamos até a cachoeira, e outros hóspedes também reclamaram por não terem sido avisados previamente.

Imprevistos acontecem, mas o que tornou essa experiência tão ruim foi a falta de comunicação, cuidado e, principalmente, de consideração depois que apontamos os problemas.

Era uma viagem especial para nossa família e, infelizmente, saímos com uma péssima experiência e uma sensação enorme de descaso.

Não voltamos e não indicamos.