Não recebi o estorno do hotel e eles não me dão retorno
Fiz uma reserva nesse hotel porém não vou conseguir ir , então entrei em contato com eles pra fazer o cancelamento eles me cobrara
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 213 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hotel Fazenda Santanas Ranch).
Experiência frustrante durante minha comemoração de aniversáriobr/br/Minha experiência nesse hotel fazenda foi extremamente fr
br/br/Nossa primeira experiência no hotel foi, infelizmente, péssima. Estivemos de 07/09 a 09/09 para comemorar o primeiro ani
Continua após a publicidade
Frequento Santanas há 3 anos e as duas últimas vezes estou extremamente decepcionada como a qualidade do serviço caiu de forma sig
Foi a pior experiência que já tive em um resort.br/Já fiquei em diversos resorts e hotéis, tanto no Brasil quanto fora do país,