Péssima experiência em resort com quarto sujo, infestação de mosquitos, mau atendimento e comida fria.

Itanhaém - SP
09/09/2026 às 23:30
Foi a pior experiência que já tive em um resort.
Já fiquei em diversos resorts e hotéis, tanto no Brasil quanto fora do país, e infelizmente este foi, sem dúvida, uma experiência muito decepcionante.
Período da hospedagem: 04/09 a 07/09
1. Check-in
O atendimento no check-in demorou demais. Já começamos a hospedagem com uma espera que poderia ter sido evitada.
1. Quarto o pior de tudo
Quando entramos no quarto, encontramos uma infestação de mosquitos, um cheiro muito forte e desagradável e falta de limpeza. Como já era tarde e estávamos com crianças, preferi não reclamar naquele momento e deixei para falar no dia seguinte.
No outro dia, fui até a recepção reclamar da situação e pedir a limpeza do quarto. Infelizmente, fui muito mal atendida. A equipe da recepção demonstrou pouca disposição para resolver o problema.
Inclusive, fui informada de que o meu quarto é inferior.
Mas fica a minha pergunta: por quê? Se paguei o mesmo valor e ainda escolhi uma categoria melhor justamente para ter um quarto mais confortável e adequado, não esperava encontrar uma situação como aquela.
Entendo que possam existir categorias diferentes de quartos, mas, se paguei por uma categoria melhor, esperava receber exatamente aquilo que foi contratado.
Ninguém apareceu de imediato para verificar a situação. À noite, fomos novamente à recepção e pedimos ajuda com a televisão. Mandaram alguém para verificar, mas ela simplesmente ligava e desligava, não firmava a imagem, maravilhoso.
Esperamos que no dia seguinte a limpeza fosse feita, mas novamente nada aconteceu.
Tivemos que voltar à recepção e insistir. Chegamos ao ponto de dizer que, se não fossem feitas a limpeza, a troca das toalhas e as providências necessárias, iríamos solicitar o reembolso e considerar a saída do resort.
Só depois de muita insistência resolveram tomar alguma providência. O quarto até apresentou uma melhora na limpeza e no cheiro, mas o odor desagradável voltava depois de algum tempo.
Além disso, a cama tinha um buraco no colchão, o que tornou a experiência ainda pior.
Sinceramente, naquele momento me arrependi de não ter ido embora.
1. Wi-Fi e televisão
O Wi-Fi não existe nos quartos. Não havia sinal e a televisão também não funcionava corretamente. O 5G também não pegava (vivo).
Depois de um dia inteiro de atividades, é normal querer descansar à noite, assistir televisão ou utilizar a internet. Porém, não tínhamos nenhuma dessas opções.
Na recepção, o Wi-Fi funcionava através do QR Code disponibilizado por eles. Mas, sinceramente, de que adianta ter internet apenas na recepção?
1. Alimentação
Havia bastante variedade e quantidade de comida, porém a qualidade deixou a desejar e, principalmente, a comida estava fria.
O café da manhã também estava frio. Não adianta ter uma grande quantidade de opções se elas não são servidas na temperatura adequada.
Só na noite da pizza que conseguimos comer algo quente, a pizza.
1. Recreação
O pessoal da recreação fez um bom trabalho.
1. Fazendinha
A fazendinha também foi uma experiência legal.
1. Jacuzzi e estrutura
A estrutura da jacuzzi é boa e, de maneira geral, algumas áreas do resort são bonitas.
Conclusão
Infelizmente, os pontos positivos não foram suficientes para compensar os problemas que tivemos.
O que mais me deixou triste e decepcionada foi o quarto e a alimentação. Uma hospedagem começa pelo básico: um quarto limpo, cheiroso, confortável e em boas condições, além de uma alimentação servida com qualidade e na temperatura adequada. E foi justamente nesses pontos que tivemos uma experiência muito ruim.
Pelo valor pago e por se tratar de um resort, eu esperava muito mais. Saí com a sensação de que o serviço ficou muito abaixo do esperado.
Não sei como tem gente que consegue gostar.
Péssima experiência e, infelizmente, não voltaria. Não indico.
11/09/2026 às 10:28
Olá, Sra. Vanuza!
Entramos em contato para acompanhar o seu relato, prestar os esclarecimentos necessários e informar que todos os pontos apresentados foram registrados e encaminhados às equipes responsáveis. Também explicamos as melhorias internas e as providências em andamento relacionadas ao atendimento, à manutenção, à limpeza, à alimentação e à conexão de internet.
Como forma de retratação, oferecemos uma condição especial de 50% de desconto para uma nova hospedagem em qualquer uma das 11 unidades da Rede SR, com utilização dentro do prazo de 90 dias. A cliente agradeceu pelo atendimento e pela atenção dedicada ao caso, mas informou que, neste momento, não possui interesse em retornar.
Respeitamos sua decisão e reforçamos que nossas portas permanecerão abertas caso futuramente queira reconsiderar. Continuaremos trabalhando nos pontos relatados para proporcionar uma experiência mais adequada aos nossos hóspedes.
Equipe CX SR Hotéis
13/09/2026 às 23:13
Fico satisfeita em saber que os pontos mencionados foram encaminhados às equipes responsáveis. Espero que realmente sejam feitas as melhorias necessárias para que outros hóspedes não passem pela mesma experiência que tivemos.
Agradeci também pela condição oferecida, mas, neste momento, não temos interesse em retornar à unidade. Não foi um experiência boa.
13/09/2026 às 23:15
A experiência que tive está relatando tudo na reclamação.
Propaganda enganosa.
Lamentável