QUARTO NOVO INACABADO E COM PROBLEMAS DE MANUTENÇÃO

Americana - SP
27/07/2026 às 13:36
Sou cliente desse hotel a alguns anos. Nesse último final de semana, reservei um quarto novo, com piscina privada, que foi inaugurado esse mês. A estadia se iniciaria as 17h do dia 24/07 e terminaria as 14h do dia 26/07 e paguei o valor total de R$ 6.031,60.
Chegamos ao hotel as 16h45 e fizemos o check-in, solicitei o brinde por fidelidade, devido as 3 hospedagens anteriores e fui informada pela recepcionista que outra funcionária me instruiria, mas somente as 17h, quando me liberariam o quarto. Aguardei até as 17h45 e após uma "cobrança" me informaram que eu poderia ir para o quarto, me deram a senha da porta e nada dos brindes, como estava muito frio e já havia atrasado 45 minutos do horário, resolvi não argumentar mais.
Chegando no quarto: a caixa de força estava sem tampa, com os fios para fora, um modem pendurado na parede, interruptores sem espelho, a parte externa onde fica a piscina sem acabamento, com buracos na beira da piscina, a TV sem funcionar, a pia não saia água e o chuveiro não fechava.
Fomos até a recepção pedir manutenção, um rapaz veio e fechou o chuveiro, mas nem olhou o restante.
No dia seguinte nossos pertences que ficaram no banheiro, abaixo da pia estavam todos molhados, pois o cano estava vazando.
Antecipamos nossa partida e fomos embora as 14h do dia 25/07 totalmente desapontados e tivemos informação de hóspedes vizinhos indo embora pelos mesmos motivos.
Creio que um hotel que era tão bom deveria ter aguardado para inaugurar algo novo somente após estar tudo realmente pronto e funcionando, também não realizar propaganda de incentivos de fidelidade se não há intenção de cumprir.