Sem estrutura e não sabem lidar com gente

16/01/2021 às 08:54

Estive no Santana ranch em São Pedro de terça até sexta ... Antes de fechar pesquisei vários lugares, nem da pra falar que a escolha foi por valor ... Pq tinha visto outros dentro kkkk
Mas as fotos do Instagram da pousada tão atrativas ( ok usamos filtros nas nossas redes mas em pousada e todos a primeira vez )
O local pelas fotos parece imenso ...
No Instagram mostra um lago com patos que no caso fica fora do rancho e vc chega de trenzinho( velho ) até lá ... Chegando lá vc paga pra andar nós pedalinhos e enfim ... Qdo gravam o story não falam nada disso ( progaganda enganosa )
Funcionários ( pessoa do restaurante apenas são bacanas )
Recepção tem a Cris e uma morena que não vou lembrar o nome que são legais
A tal namorado do filho do dono Amanda aff , sem impatia alguma por nada nem ninguém ...a cara sempre se que comeu e não gostou !!! Péssima
Deveriam saber que o cliente paga seu salário ... nem e tal difícil entender
Ia mudar de ideia e cancelar uma diária ela venho falar que eu perderia 50% ... No caso comprei pelo site e fui em caminhada ao WhatsApp é vinculado ... Venda site pelo código de defesa consumidor 7 dias cancelamento serviço ou produto ... Mas nem descuti com o ser ...
Julia que me até deu de uma central tem educação
Os animais ... Cães fechados em um canil kkkk minúsculo
E a tal fazendinha ( os jegues coitados , vacas , cabras todos mal.tratatos ... Lugar sujos ... Deveriam criar apenas porcos
Piscina aquecida que não aquecem e não coberta ... Um dia ela tava quente o primeiro depois kkkkkk esqueça
A piscina maior com ajolejos quebrados a ponto de alguém se cortar UM ABSURDO
A comida e sempre a mesma, muita mosca no restaurante precisam diminuir isso ,
Café da manhã fraco e tarde ... Tem muitos pães , poucas frutas , Sucrilhos , iorgute nem pensar
Os sucos vc acha no olfato se for bom pq na jarra nem o nome .
Lugar precisa de melhorias, aluguel quarto luxo que de luxo nada tinha ... Colchões cansados , roupas de cama surradas e um maldito pinho sol que colocam no banheiro
Nada de luxo , frigobar velho e ar idem
Brinquedos pra crianças iguais ou bem parecidos com os da praça ... E com ferrugem
Saímos um dia pra ir no parque aquático da cidade por esse motivo ficamos as tres diárias e choveu aí ficávamos mais no quarto
Tudo que vc vê em mídias é menos que o real , não tem varal no quarto , não tem um organizador de sapatos na entrada do quarto , não tem piso os quarto kkkkk
Levamos nosso cão e nada pra cão e ele pagou sua diária ... Ah pra finalizar a tal Amanda ainda me indicou ir na parede de escalada que está no anúncio deles 4 quadras descendo pq eles já não tinham mais
ENGANO ... Precisam saber que isso é [Editado pelo Reclame Aqui] !!!
Está na publicidade logo tem que ter
Não recomendo
Não volto .

25/01/2022 às 00:01

Péssimo , uma tal Amanda sem educação e um valor alto por um local bem do normal ... No whats que mandam fala de parede de escalada que nem tinha ... Oi seja enganação
Quartos ruim
Animais mal tratados