O que aconteceu
4Interações da reclamação
Hotel Fazenda São João - São Pedro SP respondeu
17/09/2026 às 15:12
Prezada Sra. Ana Paula,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente o desconforto ocorrido durante o almoço no momento do check-out.
Gostaríamos apenas de esclarecer que o nosso Resort não é pet friendly. Como uma forma de atender nossos hóspedes que viajam com seus animais de estimação, permitimos a hospedagem de pets de pequeno porte, seguindo algumas condições e regras específicas. Essa permissão, entretanto, não significa que todas as áreas do Resort sejam liberadas para a circulação dos animais, como é o caso do restaurante.
Entendemos, porém, que a situação poderia ter sido conduzida de uma maneira mais acolhedora e que a orientação sobre as alternativas disponíveis deveria ter sido apresentada de forma mais clara e tranquila, evitando o desconforto relatado.
Sentimos muito que essa situação tenha impactado negativamente sua experiência, especialmente por esta ter sido a segunda vez que nos visitou. Seu relato será compartilhado com nossa equipe para que possamos avaliar melhorias na comunicação e no atendimento em situações semelhantes.
Agradecemos novamente pelo feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos que podem ser aprimorados em nossa operação.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente e proporcionar uma experiência mais agradável.
Equipe de Fidelidade Resort Fazenda São João
Consumidor respondeu
21/09/2026 às 08:06
Eu não esperava que minha pet adentrasse no restaurante, até porque isso é uma regra da vigilância sanitária, mas acho que o Hotel deveria disponibilizar no CHECK OUT, assim como em vários outros Hotéis que já estive, poucas mesas externas para que pudéssemos almoçar com o pet apenas após o check out, ou então, como o quarto já havia sido entregue os cartões, poderiam disponibilizar algum lugar como um cercado com grade, para que pudéssemos deixar o pet na frente do restaurante ou na própria recepção do hotel por aquele momento do almoço. Fiquei realmente indignada com a posição do Hotel!!! Indignada.