Péssimo atendimento dos funcionários do restaurante/bar da piscina

18/03/2024 às 07:26

Infelizmente tivemos uma experiência muito ruim com o staff do hotel relacionado ao atendimento no restaurante e nos bares. Programei de comemorar o aniversário do meu filho com um bolo de aniversário no sábado as 16hs, horário do lanche. Ao solicitar que a equipe da cozinha me auxiliasse no corte do bolo, além de não obter ajuda, tive como resposta desdém e o fechamento da janela da cozinha. Em nenhum momento me ofereceram uma espatula pra cortar e servir o bolo para os meus convidados, ao invés disso, me deram uma faca sem ponta de cozinha para cortar um
bolo de 5 camadas e nada mais. O funcionário que estava no restaurante chamado Jackson, foi o mais despreparado e rude diante da situação. Além disso, tive bastante dificuldade em receber os pedidos feitos no bar da piscina ou no restaurante, os mesmos tinham que ser feitos mais de uma vez, pq por vezes os garçons simplesmente esqueciam de anotar ou trazer. Acaba ficando cansativo, pq qdo vc viaja quer relaxar e não se estressar, mas não foi o que aconteceu. No sábado de tarde, foi uma saga para conseguir um balde de gelo e um saca rolhas para abrir uma garrafa de vinho, falta muito esforço e boa vontade da parte do staff de garçons do hotel. A parte boa se resume aos tios da Recreação que são atenciosos e animados e aos espaços de lazer do hotel que são bem bacanas. Confesso que já fui com a minha família em vários hoteis fazenda e o staff de atendimento desse hotel tem que melhorar muito para que eu considere retornar ao hotel ou mesmo recomenda-lo para alguém.