HOSPEDAGEM HOTEL LA BRISE CABO FRIO RJ

Hotel La Brise

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Deixo aqui registrado minha experiência terrível no Hotel La Brise em Cabo Frio / RJ. Além de ser uma hospedagem cara não vale a metade do preço que pagamos.

Atenção Decolar se quer vender realmente qualidade deve selecionar melhor o prestador/fornecedor. Estão queimando o filme.

Primeiro ponto já na chegada... recepção só fica vazia sem pessoal pra atender. Quando vem alguém acham que estamos pedindo favor. Errado. Falta e muito hospitalidade.

Segundo ponto... o Hotel em si é muito mal cuidado. Banheiros externos nojentos, chão do corredor com várias baratinhas mortas e piso super encardido, além da piscina e área externas sujas.

Terceiro ponto... Entrando para o quarto, o pior de todos que já fiquei em toda a vida. O quarto é um lixo. Muito sujo, poeira pra tudo quanto é lado, os armários não tem condições de uso. As portas em cima não fecham ficando a mostra um mofado gigante, banheiro todo mofado, cheiro de esgoto no ralo, paredes sujas, portas faltando pedaço, instalações antigas, chuveiro com defeito jogando água pra todo lado, toalhas encardidas, colcha da cama suja e cheia de poeira. TV antiga que mal pega os canais. As portas da varanda estão com defeito e fazem um barulhão ao abrir. Varanda totalmente suja. Fizeram a limpeza em um dia da hospedagem e nem se querer trocaram as toalhas sujas ou abriram a porta da varanda para ver que estava tudo sujo. Do mesmo jeito que saímos voltamos com a sujeira.

Quarto ponto... Ar condicionado só funciona na ventilação. Com defeito.

Quinto ponto... O Hotel só disponibiliza refeições até as 20:00hs. Caiu um diluvio e não tinham nada para oferecer para comer.

Sexto e ultimo ponto... E para mim o pior de todos. Matamos uma barata gigante no quarto em cada dia em que ficamos hospedados. Nem esperamos o horário da *******. Só queria sair dali correndo.

Conclusão: Neste hotel não vamos passar nem na porta e não indico para ninguém nunca. Decolar queimou seu filme. Pior hospedagem da vida. Um descaso e falta de higiene total com os clientes. Tenho todas as fotos que comprovam o que estou falando.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Hotel das baratas. Nunca mais.