Desrespeito e cobrança indevida após anos de fidelidade no Hotel OK - *****

Nova Friburgo - RJ

15/11/2025 às 21:25

ID: 232007783

Há quase três anos eu e minha esposa frequentamos o HOTEL OK na ***** no Rio de Janeiro. Sempre pagando em cash, nunca parcelado. O pessoal da recepção arranjava um quarto com varanda onde fumante poderia se hospedar. No restaurante (onde não tem aviso nenhum) o que não consumimos tipo : um copo de yogurte, levaríamos para o quarto. Muitas vezes éramos incomodados por pessoas que chegavam bêbadas, et..mas como não tem Gerente não reclamavamos, fora a falta de segurança deste hotel, [Editado pelo Reclame Aqui]ões na porta SEGURANÇA POR CONTA DOS FUNCIONÁRIOS DA NOITE. Ontem dia 14/11 fomos surpreendidos por uma sra se intitulando supervisora (nunca aparecia no hotel,) nos chamando atenção pelo cheiro de cigarro(estávamos justamente no quarto que podia pois tem a varanda, e o rapaz do restaurante querendo cobrar o iogurte que tomávamos no quarto. Fomos desrespeitados depois de darmos lucro a esse hotel a quase 3 anos. NÃO TEM GERENTE, NENHUM RESPONSÁVEL NAQUELE HOTEL PARA TESTEMUNHAR NOSSA FREQUÊNCIA SEM JAMAIS DARMOS QUALQUER MOTIVO DE RECLAMACAO DA GENTE, TANTO QUE QUANDO CHEGÁVAMOS ÉRAMOS VHAMADOS DE CLIENTE VIP PELO SR *****, SR ***** , SRA ***** E OUTROS DS RECEPÇÃO
Notamos algumas vezes que a frequência não era boa portanto NÃO RECOMRNDAMOS ESSE HOTEL. LUCRAM O MAXIMO DEPOIS FALTAM RESPEITO COM OS IDOSOS. Minha esposa ***** já foi [Editado pelo Reclame Aqui] na porta do hotel.

07/03/2026 às 16:28

Prezado(a) Sr. Elaine e esposo,

Agradecemos o tempo dedicado a compartilhar sua experiência de três anos conosco. Lamentamos profundamente que sua última estadia em 14/11 tenha sido desagradável e não tenha correspondido às expectativas criadas.
Valorizamos muito os clientes de longa data e pedimos desculpas pelo ocorrido, especialmente o mal-entendido com a supervisão e o desconforto no restaurante, além da menção a incidentes de segurança fora do Hotel OK.
Levaremos seus comentários sobre a necessidade de melhorias na supervisão à nossa gerência para as devidas providências.
Não é permitido fumar em nenhum local do Hotel OK conforme Lei Estadual n 5.517/2009 (regulamentada pelo Decreto n 42.121/2009) proíbe fumar cigarros, charutos, cachimbos e produtos similares em áreas fechadas de uso coletivo. Isso inclui áreas comuns de hotéis.

Renovamos nossos agradecimentos ..
A Gerência
HOTEL OK