Cobrança indevida e falta de retorno no contato via WhatsApp para reserva no Hotel Ocaporã

Cotia - SP
04/02/2026 às 13:35
Boa tarde.
Fiz uma compra de uma reserva no hotel ocaporã no dia 02/02/26 para o mês dê julho.
Fiz o parcelamento para 10 vezes se juros mas na fatura do cartão está aparecendo o valor a vista.
Entrei em contato com o WhatsApp ontem dia 03/02/26, mas até o momento de hoje 04/02/26 não obtive nenhum retorno, nenhuma mensagem automática, simplesmente ninguém responde.
04/02/2026 às 14:15
Olá, Sr Andreia Cassiano, boa tarde.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. A sua satisfação é nossa maior prioridade e, assim que vimos sua postagem, entramos em contato por telefone para entender e resolver a situação.
Ficamos felizes em confirmar que a questão sobre o método de pagamento da sua reserva foi esclarecida e solucionada. Conforme conversamos, o processo de estorno foi iniciado e já estamos preparados para dar o próximo passo no envio do novo link para a compra parcelada, como você desejava.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente em sua experiência de contato conosco via WhatsApp e agradecemos a oportunidade de ter resolvido sua solicitação diretamente.
Reforçamos que nosso compromisso é garantir uma experiência positiva em todas as etapas de sua jornada conosco. Caso considere seu problema resolvido, sua avaliação sobre este atendimento aqui na plataforma é muito importante para nós.
Seguimos à sua inteira disposição.
Equipe Ocaporã Hotel All Inclusive
04/02/2026 às 14:56
A empresa entrou em contato imediatamente e resolveu rapidamente o meu problema. Obrigada