Compra cancelada sem aviso prévio impacta lua de mel

São Gonçalo - RJ

12/01/2026 às 11:30

No dia 24 de novembro (dia da Black Friday) fiz uma compra, após isso estava tudo certo porém. Paguei a primeira parcela, hoje fui pagar a segunda encontrei na fatura do cartão que foi cancelada a compra. Não me enviaram um email, não me deram uma sequer satisfação do cancelamento, é uma viagem de lua de mel e agora como que eu acho um hotel all inclusive com o mesmo valor pago?

22/01/2026 às 16:57

Prezada Sr Bianca,

Agradecemos o seu contato e, antes de mais nada, queremos tranquilizá-la. Conforme nossa conversa por telefone, sua reserva para a tão especial lua de mel está confirmada e tudo está certo para a sua chegada.

Compreendemos perfeitamente a sua preocupação ao verificar a fatura do cartão. Após investigarmos detalhadamente o ocorrido junto à nossa equipe de reservas, identificamos que, no dia 24/11, durante o período da Black Friday, o pagamento foi de fato estornado em seu cartão. Contudo, a cobrança foi reprocessada com sucesso no dia 12/01, garantindo assim as condições da sua compra. A cobrança das parcelas seguintes ocorrerá normalmente em suas próximas faturas. Verificamos também que nosso time de reservas esclareceu essa questão por e-mail na época da compra.

Ficamos muito contentes que tudo esteja devidamente resolvido. Para nós, é uma honra imensa sermos escolhidos para celebrar uma data tão importante e única como a sua lua de mel. Tenha a certeza de que faremos o nosso melhor para que essa comemoração seja inesquecível.

Desejamos uma ótima viagem, uma hospedagem ainda melhor e que o amor de vocês se fortaleça a cada novo dia.

Equipe Ocaporã Hotel All Inclusive

12/02/2026 às 15:02