Dificuldade de contato telefônico e falta de resposta em outros canais de atendimento do hotel.

17/01/2026 às 18:01
Como pode um hotel considerado de grande porte não ter um acesso fácil com algum atendente via telefone.. Isso porque estou tentando fechar minha estádia, imagine se compara resolver algum problema.. Precisam melhor muito nesse atendimento. Não respondem WhatsApp e nem ligações
21/01/2026 às 14:44
Prezado Sr. Rafael,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas se sua experiência com nosso tempo de atendimento não foi a ideal. Por estarmos em um período de alta demanda, o volume de contatos que recebemos está muito acima do habitual, o que pode gerar uma espera maior.
Compreendemos perfeitamente a frustração que isso pode causar e lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente.
Para nós, o mais importante foi ter a oportunidade de falar com o senhor diretamente. Conforme a conversa que tiveram, esperamos que nossa equipe tenha atendido suas expectativas e resolvido a sua questão da melhor maneira possível.
Agradecemos imensamente a sua compreensão e paciência. Por favor, saiba que estamos sempre à sua disposição com nosso total respeito e atenção.
Equipe Ocaporã Hotel All Inclusive
22/01/2026 às 03:01
Na minha primeira experiência de atendimento, tanto por telefone quanto por WhatsApp, o serviço foi muito insatisfatório. Entretanto, no dia seguinte o hotel entrou em contato comigo, conseguimos esclarecer todas as dúvidas e finalizar a compra da minha estadia.