Indignação com promoção Black Fri.

Cuiabá - MT
27/11/2025 às 14:51
Olá !
Boa tarde !
Venho através desta, fazer a minha reclamação e indignação, com relação a uma promoção que o hotel Ocaporã All Inclusive Porto de galinhas vez no site essa semana.
Lançaram a campanha da Black Friday do dia 25 a 28 desse mês, e não colocaram. Abre aspas promoção enquanto durar os apartamentos até por que, eu tenho a lâmina da Oferta da Black aqui comigo. Tentei hoje pela manhã fazer a compra já estava em 9.000 reais. Entrei em contato e me trataram com descaso, dizendo que simplesmente acabou. Sem nem dar a mim o direito de saber o porque se a campanha vai até amanhã e não colocaram só vale enquanto durar os estoques aí perguntei ao Telefonista ! Como fixo agora jovem ? Combinei com a casal de amigos de irmos pra lá em setembro do ano que vem ! Meu amigo ***** comprou e agora eu não posso comprar !!! E agora um passei de amigos que era pra ser uma comemoração, vcs conseguiram estragar ! Parabéns Ocaporã
Aí ! Quando foi hoje a tarde colocaram no site uma faixa dizendo ESGOTADO top neh !!!