Camareira [Editado pelo Reclame Aqui] ******* reais meus

João Pessoa - PB

15/08/2023 às 09:17

Posso começar falando da higiene do quarto que é bem precária. O que mais me chocorou foi a quantidade de cabelos diferentes que tinham no banheiro. A partir deste momento percebi o nível do hotel que estava me hospedando. Nível bem baixo.
Sou acostumadaa ficar em hotel por 1-2 semanas, e por mais que fique em hoteis bem baratos a limpeza parece-me que é prioridade em outros locais, já no Sumatra fui presenteada com pó e cabelos alheios.
Além do mais, havia deixado 3 notas ao lado da minha cama, a camareira levou a nota de *******. Não sei o que ela estava pensado, já que era MEU dinheiro e eu sabia muito bem onde e quanto havia deixado.
Bom, a gerente se prontificou que iria resolver. Mas durante a semana que fiquei hospedada não fesz nada. Posteriormente entrei em contato e ela falou que iria me transferir. Mas também não tive mais nem transferencia e nem uma resposta.

Resumindo, fiquei em um quarto sujo, sem poder que limpassem, primeiro porque mulher que me [Editado pelo Reclame Aqui] nem o lixo tirou, segundo porque nem eu queria mais que entrassem lá para não roubarem mais nada. E ainda fiquei sem meus ******* reais.

Constrangimento total, o pior é que preciso muito da localização desse hotel que é muito favorável para mim.