Hóspede sofre queimadura devido a água fervendo no chuveiro de hotel, sem assistência e reembolso.

Campo Grande - MS

28/01/2026 às 10:09

Me hospedei no Hotel Sumatra no dia 20 de janeiro e passei por uma situação grave e perigosa. Chegamos por volta das 22h e utilizamos o chuveiro normalmente. No dia seguinte, antes das 6h da manhã, ao ligar o chuveiro, a água saiu extremamente quente, fervendo imediatamente, tornando o banheiro insuportável.

Foi impossível desligar o chuveiro, pois a água estava tão quente que queimava a mão ao tentar fechar o registro. Mesmo utilizando uma toalha para proteção, não foi possível interromper o fluxo devido ao grande volume de água extremamente quente. Apenas quando meu esposo conseguiu cobrir o chuveiro com a toalha foi possível desligá-lo.

Em razão disso, sofri queimadura na mão, com formação de bolha, fato que foi apresentado à equipe do hotel. Uma recepcionista chegou a minimizar o ocorrido, afirmando que ninguém se queimaria no chuveiro, até que mostrei a lesão visível.

Ressalto que a situação poderia ter sido ainda mais grave, pois eu estava hospedada com duas crianças. Felizmente, elas não entraram primeiro no chuveiro, pois poderiam ter sofrido queimaduras graves pelo corpo.

O hotel limitou-se a um pedido de desculpas, sem oferecer reembolso ou qualquer tipo de assistência, apesar das despesas que tive com medicamentos para tratar a queimadura. Fotos foram enviadas e, até o momento, não houve retorno ou posicionamento quanto ao reembolso.

Registro esta avaliação como alerta, pois se trata de uma falha grave de segurança que coloca hóspedes em risco.