Decepção com o programa de fidelidade All Accor: benefícios não cumpridos e propaganda enganosa

Belo Horizonte - MG
25/08/2025 às 20:10
Promete e não cumpre.
Abrindo esta reclamando para mostrar minha decepção e indignação com o programa de fidelidade e clube da All Accor. Vou enumerar os vários problemas e desencontros que tenho e é importante divulgar para as pessoas que querem assinar o clube não caiam em palavras de influenciadores digitais que recebem para falar o que a rede quer mas que na realidade é bem diferente.
1- Dos benefícios do clube, muitos são para inglês ver. Tirando o drinks de boas vindas ( e mesmo assim, que no Ibis Curitiba foi uma água), sempre que ofereceram, foi legal. Dizem que tenho direito a early check-in, late check-out e upgrade de quarto, medidante disponibilidade. Só tem disponibilidade para influenciador digital. O late check out só te informarm se tem disponibilidade na saída. O que perde o sentido. Se eu for descobrir na hora de sair já não preciso mais dele. Não se pode programar e contar com ele.
2- Pelo meu status, eu teria direito a Suite night upgrade. Nunca encontrei hotel que disponibilizasse. E fala que a cada 4 mil pontos status ganharia direto a mais um dia. Nunca veio. Enganação.
3 - Tenho duas reservas feitas e pagas por pontos que durante a reserva falava que tenho benefícios aos benefícios do status. De repente, sem motivo ou justificativa, mudaram e agora fala que não tenho mais direito. Vai entender. Se bem que o máximo que eu estava esperando era a bebida de boas vindas. Mas já era.
Enfim, muita propaganda, muito influenciador falando inverdades e pobres mortais não tem direito a nada.
Me decepcionei muito com o clube depois da última viagem que queria fazer um passeio e precisava de 2 horas de late check out e tive que cancelar pois não me garantiam que teria direito. E ainda por cima essa alteração que tiraram os benefícios de 2 das próximas viagens. Já vou rebaixar o clube e só vou manter em um nível inferior pois ainda tenho uma quantidade considerável de pontos.
Só espero que um dia mudem e cumpram com o prometido
27/08/2025 às 10:33
Olá, Sr(a). Gustavo, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e por ter tomado o tempo de relatar a sua experiência. Você é um cliente muito importante para nós e seus comentários nos permitem melhorar cada vez mais nossa relação.
Conforme contato por e-mail, respondemos sua solicitação. Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar. Deixo aqui nossos contatos de atendimento:******* ou ******* 89 ******* 96
Ah! Não se esqueça de avaliar nosso atendimento, isso é importante para alcançar a excelência e melhorarmos no futuro.
Equipe ALL Accor Live Limitless.
01/09/2025 às 19:57
A empresa mandou email falando que o sistema pode apresentar inconsistências, falou um pouco sobre a grande restrição de alguns benefícios. Isso no dia 27/08. Respondi o e-mail no mesmo dia mostrando algumas inconsistências que tenho nas minhas reservas e benefícios. No dia 01/09 mandei email questionando sobre os problemas e até hoje não tive nenhuma resposta ou solução.
08/09/2025 às 09:54
Olá, sr. Gustavo!
Conforme contato por e-mail, respondemos sua réplica.
Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar.
Deixo aqui nossos contatos de atendimento:******* ou ******* 89 ******* 96
Equipe ALL Accor Live Limitless.
08/09/2025 às 10:06
Péssimo atendimento. O email parece resposta automática que não ajuda em nada. Mais uma decepção com a empresa.
08/09/2025 às 10:07
Respostas padrão e não respondeu nem metade das dúvidas e problemas