IBIS PIRACICABA - FUI DESTRATADA E DESAFIADA

São Bernardo do Campo - SP

10/02/2024 às 08:54

Sempre me hospedei na rede de hotéis da Accor e nunca tive problemas, sempre fui bem recebida, com todo o respeito, carinho, solicitude e com sorriso no rosto. No entanto, acho que a Accor deveria se atentar aos PÉSSIMOS funcionários que estão no Ibis Piracicaba, ou melhor, funcionária.. não vou me prolongar muito, recentemente eu e minha família nos hospedamos lá e chegamos cedo para fazer o check in, coisa de 7h da manhã. Antes de tudo, ao entrar na recepção do hotel, nos deparamos com uma cena que parecia quase uma guerra, uma funcionária, que vi se chamar Marcia, gritava e esguelava com seus próprios colegas, e os funcionários com olhar de medo e insegurança, e não gostei nada do que vi, porque independente do motivo, NINGUÉM merece ser tratado igual cachorro. Quando ela viu que chagamos, se transformou completamente, e já não gostei dela porque captei o tipo de pessoa que é aquela mulher. Fez o nosso check in e eu, como um bom ser humano que sou, falei pra essa Marcia "Olha Marcia, vi como vc estava falando com seus colegas, não faça isso não, eles são tão novinhos, tem tanto a aprender, não precisa gritar para assustar e nem botar medo.."
e falei na melhor das intenções porque me doeu muito ver aquelas carinhas tão tristinhas. Sabem o que ela me respondeu? "Olha, não se meta no meu trabalho!"
Ela poderia falar qualquer coisa, menos isso. Então eu disse a ela que foi muita grosseria da parte dela, que o que eu falei foi com todo o respeito do mundo, e sem a intenção de magoar ou ofender ninguém, apenas aconselhar. Ela olhou para minha cara, e DEU DE OMBROS! E eu me posicionei!!! disse que depois dessa estadia eu iria fazer uma reclamação sobre ela, e vocês nem vão acreditar no que essa mulher me disse, ela se aproximou de mim e falou num tom bem baixo, tom esse que eu não escutei nenhum outro momento desde que pisei lá: "Pode reclamar, minha flor, meu trabalho sou eu quem faço e quem dito, e as reclamações, quem vê é o MEU gerente".
Eu estou incrédula até agora, está difícil de engolir, NUNCA fui atendida assim e NUNCA vi esse tipo de pessoa trabalhando com atendimento ao público, e pior, nunca vi uma SECRETÁRIA falar e AGIR como se fosse a dona ou a gerente do hotel.... é.. a forma, o jeito e as expressões de como ela falou "MEU GERENTE" batendo no peito, literalmente, me soou bem estranho e ali já entendi muita coisa, mas não vem ao caso. Só espero que a Accor tome alguma providência, pois esse, com certeza, não é o tipo de imagem que vocês querem carregar, ou é??? Tenho gravações de voz, e posso facilmente acionar os danos morais. Horrível, eu nunca mais me hospedo nesse hotel, vergonha da gerência desse lugar!!!!! Porque gente ruim a gente sabe que tem em qualquer lugar, mas não esperava encontrar uma TÃO RUIM ASSIM no IBIS.

20/02/2024 às 09:02

Olá Sra. Bianca, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e por ter tomado o tempo de relatar a sua experiência. Você é um cliente muito importante para nós e seus comentários nos permitem melhorar cada vez mais nossa relação.

Conforme contato por e-mail, respondemos sua solicitação. Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar.

Deixo aqui nossos contatos de atendimento:******* ou ******* 89 ******* 96

Ah! Não se esqueça de avaliar nosso atendimento, isso é importante para alcançar a excelência e melhorarmos no futuro.

Equipe ALL Accor Live Limitless.

20/02/2024 às 09:07

Se o problema foi resolvido eu não sei, só será quando uma pessoa dessas for mandada embora e substituída, porque o que vivi ali for um verdadeiro inferno. Eu nem sei dizer como eu me senti, como cliente e pessoa, uma tristeza muito grande no coração.

21/02/2024 às 14:01

Olá Sra. Bianca!

Conforme contato por e-mail, respondemos sua réplica.

Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar.

Deixo aqui nossos contatos de atendimento:******* ou ******* 89 ******* 96

Equipe ALL Accor Live Limitless.