Ibis Rio de Janeiro Santos Dumont

05/06/2019 às 00:19
Ver todas ReclamaçõesEstou hospedada no Hotel Ibis Santos Dumont no Rio de Janeiro. Os quartos são de péssima qualidade, além de velho o ar condicionado são sujos quebrados e vazam água, digo são pq pedi pra trocar de quarto e deu a mesma coisa. O responsável pelo hotel no horário da noite que não é gerente Sergio, sotaque gringo, alega que todos são assim e que não tinha o que fazer, o telefone não funciona e o cara da recepção alega que tenho que segurar no fio para não dar mal contato. O negócio não é de graça e a falta de respeito é absurda. Semana passada estava https://******* Ibis de Fortaleza, impecável como a rede Accor tem essa discrepância tão grande? Me sinto enganada, estou a trabalho e já pedi para a empresa não mais trabalhar com com esse hotel. Não recomendo principalmente com crianças localidade péssima. Tem muita garota de programa que os empresários trazem para o lugar.
11/06/2019 às 15:49
Olá Tatiana,
Agradecemos o seu contato e por ter nos relatado a sua experiência. Você é um cliente muito importante para nós e seus comentários nos permitem melhorar cada vez mais nossa relação.
Conforme contato no e-mail fornecido, conseguimos esclarecer o seu caso.
Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar. Deixo aqui nossos contatos de atendimento:
******* ou ******* ******* *******
Ah! Não se esqueça de avaliar nosso atendimento, isso é importante para alcançar a excelência e melhorarmos no futuro.
Equipe AccorHotels
11/06/2019 às 21:26
Primeiro que no e-mail que vcs me enviaram não fala nada, a não ser sobre o caso do telefone onde o rapaz perguntou se eu queria que trocasse e eu disse não. Ele não tinha que perguntar e sim trocar. 2. Vcs falam sobre as garotas de programa que não vêem problemas, isso pq não dormem nos quartos ao lado onde tem a gemeção toda. Mas falar sobre o ar condicionado que estava sem condições monarca água, além de toda a sujeira que o quarto apresentava os abujurs ao lado da cama um não tinha lâmpada o outro tinha queimadas e com teus de aranha. Enfim... Não me falaram nada apenas desculpas. Reafirmo não é um hotel de qualidade e não estão preocupados com os hóspedes. Tiramos da rota de nossa empresa.
12/06/2019 às 18:38
Olá Tatiana,
Os fatos foram averiguados internamente junto a gerência do hotel esugeriu-se que tomasse cuidado com o fio. Em relação a circulação de garotas de programa, recebemos diversas pessoas e não tivemos algum episódio que pudesse constranger nossos hóspedes ou a integridade de nossa marca. Tratamos todos os clientes com o devido respeito e hospitalidade que nos é requerido, garantindo o princípio da diversidade.
Seus comentários foram direcionados aos responsáveis para que as medidas corretivas e preventivas sejam tomadas. Seu feedback os permite realizar as melhorias necessárias e podermos assim oferecer serviços que atendam às necessidades dos nossos clientes.
Gostaríamos de manter sua confiança e esperamos que nos conceda outra próxima oportunidade de oferecer serviços com o padrão e qualidade AccorHotels.
Ficamos à sua inteira disposição.
Equipe AccorHotels
12/06/2019 às 19:22
Sem solução alguma. Empresa só falou de dois pontos, e esqueceu de todo o resto. Reafirmo não recomendo Ibis Santos Dumont pra ninguém, além de horrível, atendimento meia boca, ainda não tive respaldo, a não ser vamos melhorar. Mas vejam que as reclamações como a minha já foram feitas anteriormente e o hotel não mudou em nada. Rede Accor não se queimem com um hotel desses.