Má prestação de serviço no café da manhã do Ibis Joao Pessoa: falta de reposição de utensílios e baixa qualidade dos sucos.

Parnamirim - RN

14/06/2026 às 00:24

Me hospedei no Ibis Joao Pessoa no dia 5 de junho de 2026 por duas noites e tive uma má prestação de serviço referente ao café da manhã. A equipe responsável pela cozinha diversas vezes deixava de repor talheres e copos limpos, e era necessário chamar atenção da recepção diversas vezes, além da má qualidade dos sucos, que estavam com quantidade exagerada de água, sem que o sabor fosse apreciável. Era irritante como ninguém da cozinha estava disponível para observar isso, sem falar no recolhimento de pratos das mesas que não era feito com frequência. Essa situação se repetiu nas duas vezes que foi consumido café da manhã nessa unidade, onde eu já tinha me hospedado anteriormente e não tive a mesma experiência.

16/06/2026 às 17:17

Olá Renan, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e por ter tomado o tempo de relatar a sua experiência. Você é um cliente muito importante para nós e seus comentários nos permitem melhorar cada vez mais nossa relação.

Conforme contato por e-mail, respondemos sua solicitação.

Se precisar de nosso auxílio, pode responder nosso e-mail a qualquer momento.

Deixo aqui nosso contato de atendimento: 0800 703 7000

Equipe ALL Accor

27/06/2026 às 23:56

Voltarei no hotel novamente esse ano, espero que não tenha a mesma experiência