Não recebimento de pontos do plano de fidelidade ALL Signature e sumiço indevido dos pontos Status

04/01/2026 às 09:43
Bom dia! No final do ano passado, mas precisamente no dia 02/12, aderi a um plano de fidelidade da AccorHotels, o ALL Signature Plano Absolute, onde pago 649,00 mensalmente. Com isso ganho 5.000 Pontos Reward e mais 1.000 Pontos Status. Nesse mês de Janeiro no dia 02/01 já debitaram mais 649,00 em meu cartão de crédito onde até presente data não creditaram os devidos pontos acima citados mas como retiraram do meu extrato os 1.000 Pontos Status. Que absurdo! Aderi um plano fazendo um planejamento e a empresa já me desfalca com um mês de associado! Pensei em estar tratando com uma empresa idônea e séria, mas está me parecendo ser mais um [Editado pelo Reclame Aqui] contra nós consumidores !
05/01/2026 às 18:08
Olá, Sr. ciro , tudo bem?
Agradecemos o seu contato e por ter tomado o tempo de relatar a sua experiência. Você é um cliente muito importante para nós e seus comentários nos permitem melhorar cada vez mais nossa relação.
Conforme contato por e-mail, respondemos sua solicitação. Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar.
Deixo aqui nossos contatos de atendimento: (11) 3351 7218 ou 0800 89 101 96
Ah! Não se esqueça de avaliar nosso atendimento, isso é importante para alcançar a excelência e melhorarmos no futuro.
Equipe ALL Accor
12/01/2026 às 08:53
Bom dia! Falaram , falaram e não resolveram. Foi suprimido ***** pontos onde conforme acumulação vou repassando de categoria ou seja mudando o Status! Entrei em Dezembro acumulei ***** e em Janeiro ganhei mais ***** mais o de Dezembro foi retirado. A alegação é que os pontos vence a cada ano . Mas que [Editado pelo Reclame Aqui] e esse pois estou a um mês com a assinatura e virou o ano foi retirada. Absurdo!! Infelizmente nós consumidores somos sempre prejudicados e vistos como os otários uteis a empresas que abusam do poder econômico para sempre ter suas vantagens e enriquecimento de forma abusiva sobre nós! Muito triste tudo isso. Deixo aqui meu protesto e com essa empresa e o alerta aos futuros consumidores a ficarem atentos e não se vislumbrarem com ofertas e vantagens oferecidas para não caírem nesse [Editado pelo Reclame Aqui]! NOTA ZERO a ALLaccor e sua administração, atendimento e respeito aos seus clientes!
11/02/2026 às 20:41
[Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento!! NOTA ZERO é muito para esta empresa!!