Niterói - RJ

14/05/2025 às 00:20

Informo que no dia dia 05/05/2025 havia 19.211 pontos Reward na minha conta All.com com data de validade até o dia 05/05/2025. Ocorre que, por volta das 22:00 horas, quando entrei na minha conta e tentei reservar um hotel constou minha pontuação como zerada.

Ao acessar meu extrato, constava equivocadamente a data de 06/05/2025 e a expiração dos meus pontos, porém ainda estava no dia 05/05/2025.

Venho por meio deste requerer, por gentileza, o imediato estorno/retorno dos 19.211 pontos na minha conta AllAccord.

Informo que tenho em mãos todos os prints comprovando o acesso na conta no dia 05/05/2025, e também informo que tenho vídeo da tela do computador/celular, caso seja necessário mais alguma comprovação.

Informo, ainda, que, no mesmo dia 05/05/2025 formalizei uma reclamação por intermédio do SAC do AllAccord, conforme comprovante juntado nesta oportunidade, porém sem qualquer resposta até momento.

Aguardo retorno, com urgência.

Desde já, agradeço a atenção.

Atenciosamente

19/05/2025 às 16:11

Olá, Sr(a). Nelson, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e por ter tomado o tempo de relatar a sua experiência. Você é um cliente muito importante para nós e seus comentários nos permitem melhorar cada vez mais nossa relação.
Conforme contato por e-mail, respondemos sua solicitação. Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar. Deixo aqui nossos contatos de atendimento:******* ou ******* 89 ******* 96
Ah! Não se esqueça de avaliar nosso atendimento, isso é importante para alcançar a excelência e melhorarmos no futuro.

Equipe ALL Accor Live Limitless.

20/05/2025 às 12:26

A empresa foi solícita e rápida e resolveu o problema. Agradeço a atenção!