Problemas com resgate e registro de pontos no programa de fidelidade AllAccor após estadias no Chile e Foz do Iguaçu

Brasília - DF

04/06/2026 às 11:38

ID: 250519929

Prezados(as),

Venho por meio desta registrar minha insatisfação em relação ao programa de fidelidade AllAccor. Realizei duas viagens recentemente uma ao Chile, hospedando-me no Hotel Mercure, e outra para Foz do Iguaçu e, em ambas as ocasiões, não consegui resgatar os pontos nem registrar as diárias correspondentes em minha conta AllAccor.

Tentei diversas vezes efetuar o resgate e o registro, sem sucesso. Solicito que minha situação seja regularizada com urgência, com a inclusão dos pontos e das diárias referentes às referidas estadias.

Segue abaixo os detalhes das viagens para conferência:

1. Hotel Mercure Chile
* Data de check-in: 15/06/2025
* Data de check-out: 21/06/2025
* Número da reserva: *****
2. Foz do Iguaçu ibis foz do iguaçu
* Data de check-in: 23/01/2026
* Data de check-out: 27/01/2026
* Número da reserva: *****

Aguardo retorno breve com a regularização dos pontos e diárias em minha conta

04/06/2026 às 11:58

Olá Iran, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e por ter tomado o tempo de relatar a sua experiência. Você é um cliente muito importante para nós e seus comentários nos permitem melhorar cada vez mais nossa relação.

Conforme contato por e-mail, identificamos que seu cadastro conosco data de Janeiro de ***** e por isso a estadia informada em ***** não poderia ser creditada, ainda que elegível, pois o sistema não permite credito de pontos relacionados à estadias ocorridas em datas anteriores à criação do cadastro.

Com relação à estadia informada em ibis Foz do Iguaçu, identificamos que esta foi realizada em plataformas terceiras. Estas utilizam tarifas que não permitem crédito de pontos em nosso programa.

Ficamos à disposição para qualquer questão e outras estadias que identifique não ter recebido crédito.

Deixo aqui nosso contato de atendimento: 0800 703 7000

Equipe ALL Accor

04/06/2026 às 11:59

Certo, mas aonde está as cláusulas disso? Náo está claro pra mim!

04/06/2026 às 13:09

Olá Iran,

Agradeço muito seu retorno.

Conforme contato por e-mail, enviamos termos e condições do programa de fidelidade, para que possa conferir as informações.

Deixo aqui nosso contato de atendimento: 0800 703 7000

Equipe ALL Accor