Empresa de nega a cumprir CDC e fazer cancelamento com reembolso integral conforme a nossa lei .

HotelDo.com

cidade: Sorocaba

O que aconteceu

Na data de 27/08/2026 fizemos a compra de 4 passagens para viajar em família pela plataforma Hoteldo ( representante de vendas da latam ) Mas na data de 01/09/2026 a minha sogra sofreu um acidente na casa de repouso onde fica e como minha esposa é responsável pela mãe precisamos cancelar os voos de 2 pessoas , na data de 02/09/2026 solicitamos o cancelamento dos voos de acordo com a lei do consumidor de desistências dentro do prazo de 7 dias após a compra online .

A empresa se nega a devolver o valor integral das passagens querendo me devolver apenas as taxas , isso é inaceitável visto que o Código de direito do consumidor Vem da nossa Constituição Federal , estando acima do código que eles dizem seguir que é a Anac .

Por hora nossa lei é clara

RESPONSABILIDADE CIVIL Compra de passagens aéreas efetuada por sítio eletrônico Arrependimento imotivado Direito que assiste ao consumidor, no prazo legal de sete dias a contar da assinatura do contrato ou do ato de recebimento do produto ou serviço, com a restituição dos valores pagos Art. 49.