O que aconteceu
Realizei pela HotelDO o aluguel de um veículo (Volkswagen Gol ou similar) com a locadora National, para retirada em 30/08/2026 no Aeroporto Internacional San Carlos de Bariloche, Argentina (reserva n *****, aluguel n *****).
No voucher recebido, a seção "Documentação necessária" exige apenas: CNH física válida, um documento de identificação (CPF, RG ou passaporte) e "um cartão de crédito internacional em seu nome de bancos tradicionais (..) Não serão aceitos cartões pré-pagos ou de bancos digitais." Em nenhum momento o documento informa que o cartão de crédito precisaria ser apresentado fisicamente (no formato plástico) a exigência de "física" aparece exclusivamente vinculada à CNH.
No momento da retirada, a locadora recusou meu cartão porque eu não tinha o cartão físico em mãos, apenas cartão cadastrado no celular (NFC). Assim, não pude pagar o caução e não consegui retirar o carro. precisei alugar outro carro em outra locadora.
Além disso, estava chegando de viagem os atendentes da locadora me falaram que não podiam fazer nada e se cancelassem a reserva eu perderia 100% do valor. Que eu deveria falar com a empresa que aluguei. e tentar cancelar com eles, mas nem tenho contato da hoteldo. então Falei com a agencia que fez o pedido na Hoteldo e informaram que não poderiam fazer nada.
Considero que a HotelDO falhou no dever de informação claro e adequado sobre as condições do serviço (art. 6, III, do Código de Defesa do Consumidor), já que a exigência que efetivamente impediu a retirada do veículo não constava do documento fornecido antes da viagem.
Solicito: reembolso integral do valor pago pelo aluguel / e ressarcimento do valor extra gasto com o carro alternativo, além de esclarecimento formal sobre por que essa exigência não foi comunicada previamente.
Fico no aguardo de retorno.