Comprei um curso e me cobraram mais dois, não consigo cancelar

Hotmart

cidade: Terra Rica

O que aconteceu

Fiz uma compra de UM cursos pelo Hotmart, mas ao efetuar o pagamento ele apresenta o curso com mais outro curso do mesmo produtor além de comprar um curso eles fazem um sequência fazendo com que você tenha que comprar outro curso, não oferecem o que foram apresentados a princípio, pois ofereceram mais outro curso como sequências para que você compra outro, me arrependi de comprar na hora, pois era um curso depois virou dois e queriam que após pagamento teria o terceiro curso, então realizei o cancelamento dos produtos, embora tenha recebi o código do cancelamento e reembolso no mesmo dia, consta no meu cartão as compras dos produtos e sendo descontados as duas parcelas. Pediram para aguarda no próximo vencimento e está até hoje 2 e já deu esse prazo parcelas cobradas dos dois cursos.

Nome do curso: FÁBRICA DE CRIADORES

Entrei em contado Hotmart, mas não achei o local da central de suporte ou o encaminhamento para alguma pessoa que falasse comigo sobre o caso, não consegui nenhum acesso, somente a inteligência artificial. A dificuldade é extrema entrar em contato com alguém e até o momento não consegui. A IA não resolve nada, são perguntas prontas, a IA só manda mensagens prontas e acabam não resolvendo o problema, faz mais de 2 horas que estou tendo resolver o meu problema e nada. Péssimo atendimento, se fosse algo barato até daria um jeito mas é caro, para mim foi curso enganoso.