O que aconteceu
4Interações da reclamação
Hotmart respondeu
08/10/2026 às 16:52
Olá, Telma! Tudo bem?
Meu nome é Karina e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!
Após análise da compra do produto Jornada de Japonês Express, realizada em 28/02/2026, identificamos que a contratação foi realizada por meio do Parcelamento em 12 vezes no cartão de crédito.
Verificamos também que o cancelamento da compra foi realizado em 24/06/2026. Com o cancelamento, não serão geradas novas cobranças relacionadas à renovações futuras.
É importante esclarecer, porém, que o cancelamento da compra e as parcelas que permanecem sendo lançadas no cartão são situações distintas.
Como a compra foi realizada de forma parcelada, o valor total foi contratado no momento da aquisição e dividido em parcelas pela operadora do cartão. Dessa forma, o cancelamento realizado posteriormente não interrompe automaticamente as parcelas que já fazem parte desse compromisso financeiro.
Em relação ao reembolso, identificamos que o prazo de garantia da compra encerrou em 07/03/2026. Como a solicitação ocorreu após esse período, a Hotmart não possui mais a possibilidade sistêmica de processar o reembolso de forma automática.
Nessas situações, caso seja de seu interesse solicitar um reembolso excepcional, é necessário entrar em contato diretamente com o produtor responsável pelo produto, que poderá avaliar a possibilidade de autorizar o reembolso. O contato pode ser realizado pelo e-mail [email protected].
Esperamos ter esclarecido a diferença entre o cancelamento da compra e as parcelas lançadas no cartão. Caso tenha alguma dúvida específica sobre a transação, seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Equipe Reclame AQUI | Hotmart