Duplicação de compra

Abaíra - BA
26/06/2025 às 21:25
ID: 220656653
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/12/2024 eu efetuei a compra do curso Método Cripto Investidor e até aí tudo bem. Estou vendo ainda o curso aos poucos e estou gostando, nada a reclamar em relação ao curso. Porém, somente hoje, dia 26/06/2025 que eu reparei que a compra está duplicada em meu cartão. Mas eu não efetuei nenhuma outra compra desse curso, afinal não tenho pq, já que já tinha acesso. E agora não sei o que fazer, pois não tenho como pedir o reembolso de umaa dessas compras. Eu só queria ser reembolsado por uma, pois quero manter meu aceso ao curso. Mas pagar por 2 um curso que ainda nem é barato é complicado. E eu realmente só notei hoje em meu cartão pq fui somar as dívidas já que estava achando alto. Queria saber o que posso está fazendo pra resolver esse problema
30/06/2025 às 09:33
Oi, Fagner! Tudo bem?
Meu nome é Camila e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!
Fagner, após uma busca detalhada, o time financeiro não localizou uma segunda cobrança em nosso sistema referente ao produto MCI - Método Crypto Investidor.
Por isso, pode se tratar de uma falha na visualização do aplicativo ou de uma antecipação da próxima parcela por parte da operadora do cartão. No print enviado, é possível observar uma cobrança identificada como parcela 7 e outra como parcela 8, o que pode ter gerado confusão na visualização.
Nesse caso, é importante que você entre em contato com a operadora do cartão para confirmar se realmente se tratam de duas compras diferentes.
Se forem duas transações distintas, Fagner, será necessário solicitar à operadora uma declaração de compra referente a ambas as cobranças, para podermos acionar nossa adquirente responsável e dar sequência à análise. Tá bom?
A declaração de compra é um documento emitido pela administradora do seu cartão ou banco, que funciona como um comprovante oficial de pagamento. Ele pode ser solicitado diretamente ao suporte do banco. Esse documento traz todas as informações necessárias para a análise, como o código de autorização, NSU e valor das cobranças.
Seguimos à disposição e conte sempre com a gente!
Camila.
Equipe Reclame Aqui - Hotmart. 🧡