Fiz uma compra com o meu link de afiliados

15/09/2017 às 14:43
ID: 28872065
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra usando o meu link de afiliado em outro computador e com os dados da minha esposa para testar e verificar se realmente estava recebendo as comissões, gerei um boleto e paguei o mesmo, fiquei esperando até que a mensagem da hotmart chegasse no meu e-mail principal dizendo que efetuei uma venda mas nada disso aconteceu, já estava desconfiando que os links que eu divulgava não estavam realmente gerando minhas comissões quero saber o motivo disso!
os produtores realmente agem de má fé com os afilhados!! ou Isso é um problema da hotmart ? não estou nada satisfeito com isso, pois tenho passado vários dias divulgando links trabalhando pesado e tenho gerado poucas vendas! tem uma média de ******* clicks por produto para fazer uma venda. agora fico pensando o quanto dinheiro devo ter perdido nessa brincadeira! peço que verifiquem isso rapidamente pois isso é um insulto à minha inteligência.
15/09/2017 às 15:22
Ei, Ellen, tudo bem?
Meu nome é Paula e faço parte da Inteligência de Suporte da Hotmart! Sempre que precisar, conte com a nossa equipe!
Você não foi notificado nem recebeu a comissão por essa venda porque utilizou o seu próprio hotlink para realizar a compra.
Informo que a compra de um produto digital pelo próprio Hotlink de afiliado vai contra os termos de uso da plataforma por afetar o processo de comissionamento de vendas. O conceito de atribuição de comissão se dá quando uma venda é realizada a um terceiro, sem relação direta com o afiliado. Sendo assim, caso tente realizar a compra de um produto digital pelo próprio Hotlink, o sistema identificará esta ação e não atribuirá comissão a você por esta venda.
Quanto às outras compras que você disse não ter recebido as comissões, peço que me envie, pelo email *******, mais informações sobre estas para que eu possa verificar o que ocorreu.
Estamos sempre à disposição!
Abraço,
Paula Wardi