Fui cobrado indevidamente no cartão por HTM Educação Especial

Hotmart

cidade: São José do Rio Preto

O que aconteceu

**COBRANÇA NÃO AUTORIZADA NO CARTÃO HTM EDUCAÇÃO ESPECIAL R$ 14,90**

Identifiquei em minha fatura do cartão de crédito uma cobrança no valor de **R$ 14,90**, identificada como **HTM Educação Especial**, que **não reconheço e não autorizei**.

Não realizei essa compra e não autorizei qualquer contratação, assinatura ou cobrança recorrente por parte da empresa. Também não reconheço ter fornecido autorização para utilização do meu cartão para essa finalidade.

Diante disso, solicito o **cancelamento imediato de qualquer contratação ou assinatura eventualmente vinculada aos meus dados**, bem como o **estorno integral do valor de R$ 14,90**.

Solicito, ainda, que a empresa informe **a origem dessa cobrança e apresente eventual comprovação da contratação e da autorização para cobrança no meu cartão de crédito**, inclusive data e forma pela qual teria ocorrido a suposta contratação.

Peço também a confirmação expressa de que **não haverá novas cobranças em meu cartão**.

Caso a situação não seja solucionada administrativamente e ocorram novas cobranças indevidas, adotarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos.

Aguardo o **cancelamento e o estorno do valor cobrado indevidamente**.