NÃO COMPREM O CURSO IMPORTANDO COM SUCESSO!

Curitiba - PR

09/08/2015 às 01:56

Fui acusada pela [Editado pelo ReclameAQUI] de estar inventando disculpas para ter meu dinheiro de volta, então vou citar alguns dos problemas que encontrei ao adiquirir este curso: Minhas dúvidas mandadas por e-mail para o suporte e as que enviei no grupo do facebook não foram respondidas, a maioria não foram se quer postadas no grupo, mandei também direto no imbox para a [Editado pelo ReclameAQUI] e também no próprio e-mail dela, as poucas respostas que recebi foram vagas oque não ajudaram em nada! Fora o problema de suas informações nos vídeos serem diferentes das que o [Editado pelo ReclameAQUI] passa para os alunos.

No vídeo de apresentação para vender o curso ela cita lucros com os aussies, oque é enganoso pois aqui no brasil são vendidos por preços bem menores, ela também fala sobre vender por dropship, porém você não cita que tudo oque vem da china está sendo tributado e que em muitos casos demora até 3 meses para os clientes receberem seu produto, oque torna esse tipo de venda inviável. Muitas das impresas citadas no curso além de não enviarem para o Brasil também estão bloquiando os envios para os redirecionadores indicados; ou seja, não tem como comprar na Hollister entre outras lojas que ela faz propaganda! Ela também não fala sobre taxas e tributações que está tornando muitas compras um prejuízo, não diz que existe vários impostos que devemos arcar, não cita que os fretes para virem para o brasil saem muito mais caros que os produtos. Seu termo de condições deveria estar presente antes de finalizarmos a compra do curso para que possamos escolher se aceitamos ou não; onde ela menciona que não garante lucro algum.E também descobri que o tão esperado bonus pós trinta dias não vale de nada, pois as informações contidas nele já são de conhecimento dos alunos e o fornecedores que você passa já foram passado antes, não há nada de novo. TODAS AS INFORMAÇOES CONTIDAS NO CURSO SÃO DISPONIBILIZADAS DE GRAÇA NA INTERNET, PORTANDO NÃO GASTEM SEU DINHEIRO NA COMPRA DO CURSO!

Como eu já disse, não tem problema se você não me devolver o dinheiro, mas farei o possível para que todos tomem conhecimento dos problema encontrados no seu curso e sei que não sou apenas eu que penso assim, vi que você tem várias reclamações no reclameaqui e oque eu estou citando não é invenção! PEDI MEU REEMBOLSO NO PRAZO INDICADO MAS A [Editado pelo ReclameAQUI] NÃO AUTORIZOU!

10/08/2015 às 10:51

Bom dia, Aline

Já procedemos com o cancelamento da compra, porque sua solicitação foi feita dentro do prazo de 30 dias. Você já deve ter recebido um e-mail automático da Hotmart com as instruções sobre o reembolso.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição.

12/08/2015 às 18:23

Boa noite, Aline

Seu reembolso irá acontecer. Porém, acho que o mais correto nesse caso é admitir que o cancelamento não poderia acontecer e que eu cometi um erro. Quando você se manifestou, já não poderia solicitar o reembolso por um período de 4 horas.

Portanto, a [Editado pelo ReclameAQUI] estava certa ao não permitir o cancelamento.

Gostaria de pedir desculpas aos envolvidos pelos transtornos causados.

12/08/2015 às 18:23

Boa noite, Aline

Portanto, a Larissa estava certa ao não permitir o cancelamento.

Gostaria de pedir desculpas aos envolvidos pelos transtornos causados.