Não consigo acessar meus cursos.

Fortaleza - CE
22/01/2024 às 12:58
Ver todas ReclamaçõesTenho vários cursos de vários produtores diferentes e não consigo acessar nenhum deles. Aparece uma mensagem de erro. Fui orientado a limpar o cachê e o histórico e desconectar os dispositivos. Já fiz isso e até agora nada. Enviei e-mail para o suporte mas ainda não obtive retorno. Meu celular é IOS. Tentei logar por um Android e deu certo mas pelo meu celular não está dando. Estou com um problema no áudio do celular mas apenas para captar o som. Vídeos de site, YouTube e aplicativos estão rodando normal. Não sei pq isso iria interferir um um site que teoricamente era só pra eu ouvir a não mandar áudio. Enfim, aguardo o retorno de alguém.
22/01/2024 às 15:14
Oi, Priscila! Tudo bem?
Meu nome é Bruno e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos pelos contratempos enfrentados. Eu percebi que você acessa as suas compras pelo celular, correto?
Para melhorar a sua experiência de acesso via celular, nós sugerimos que você baixe o nosso aplicativo: Aplicativo da Hotmart.
Com ele, você pode ter acesso a todos os produtos adquiridos pela Hotmart, pois foi desenvolvido especialmente para os nossos clientes terem acesso a todos os conteúdos onde e quando quiserem.
******* que os dados de acesso do Aplicativo da Hotmart são os mesmos utilizados para acessar a plataforma Hotmart. O mesmo login e a mesma senha.
⭐ O aplicativo está disponível na App Store https://**************?ls=1) ou Google Play ( https://*******) !
Depois de realizar o download, basta ir na aba “Produtos” do aplicativo e selecionar a sua compra para aproveitar todo o conteúdo!
Quando ao acesso via navegador do celular: Para que o problema seja resolvido via navegador, peço, realize as seguintes etapas:
-> Acesse o link: https://*******
-> Em seguida, peço, que reinicie o roteador: (Desligue o seu aparelho e o seu modem de internet por pelo menos dois minutos e então o reinicie.)
-> Logo em seguida tente acessar novamente através do link; https://*******
Se mesmo fazendo isso o erro persistir, peço por gentileza que acesse o link https://******* e me retorne com o número de IP composto por 11 dígitos.
Você poderia me confirmar, por gentileza, se conseguiu o acesso dessa maneira?
22/01/2024 às 16:56
Já fiz tudo o que mandaram e nada. No aplicativo a aula até abre mas não dá o play.
22/01/2024 às 19:14
Ip *******.*******.84.*******
24/01/2024 às 17:16
Oi, Priscila! Tudo bem?
Venho acompanhando a sua solicitação desde a abertura e primeiramente, gostaria de pedir desculpa em nome da empresa e dizer que sentimos muito pelo ocorrido.
Verifiquei que o Carlos, um de nossos agentes de desenvolvimento, já está em contato com você. Ele está acompanhando sua solicitação e está prosseguindo com o seu atendimento via suporte.
Protocolo de atendimento: #7726704
Não deixe de conferir sua caixa de entrada, aba de promoções e SPAM!
Verifiquei também que informou que o seu acesso pelo site já está funcionando novamente correto? Verifique se pelo aplicativo consegue o acesso também, por favor.
Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, sinta-se à vontade para entrar em contato.
Estamos à disposição!
24/01/2024 às 18:14
Sim, já foi resolvido o do site. No aplicativo ainda continua do mesmo jeito. Ao menos agora consigo acessar os cursos. Vou esperar o que o Carlos vai dizer. Estou acompanhando os e-mails. Obg pelo retorno.
25/01/2024 às 17:43
Oi, Priscila!
Após analisar sua solicitação com nossa equipe de desenvolvimento, identificamos que o aplicativo está enfrentando incompatibilidade com o seu dispositivo. Estamos cientes desse problema e nossa equipe está trabalhando para corrigi-lo na próxima atualização do aplicativo.
Enquanto aguardamos a disponibilidade da nova versão, sugerimos que continue acessando o curso através do navegador, onde você acessar e assistir o conteúdo conforme fazia anteriormente ao ocorrido.
Agradeço mais uma vez e peço desculpas por sua experiência conosco, que não é o que queremos levar até você!